Осторожно мошенники! ↓

0 +

Будьте осторожны.
Данная особа Tanya Mancini прикрываясь именем Скаута FIGARO разсылает следующие сообщения:
Здравствуйте!!Модельному агентству Фигаро,что в Москве,требуются модели для съемки в эротической фотосессии! сниматься нужно обнаженными и полуобнаженными,!оплата от 200 долларов в день за 2-4 сета по 120 кадров ,фотографии для частных коллекций! съемки проходят в Москве ,иногородним дорога оплачивается!и никакого интима,только съемка!Если Вас заинтересовало это предложение,жду от Вас ответа!
Я скаут этого агентства,то есть,ищу девушек для фотосессий!!Если Вас устроит эта работа и Вы подойдете,то остальные условия-проживание,количество проведенных в Москве дней(если Вы иногородняя) и т.д.,будут обговариваться отдельно с более высокопоставленными лицами!
От Вас потребуется свежее фото,не давнее двух-трех месяцев,в полный рост,если топлесс-то вообще отлично+Ваши параметры-рост,вес,объем груди,талии,бедер,возраст!!Спасибо за внимание!Если Вы согласны,то всю информацию можете высылать на этот почтовый адрес!!

Будьте бдительны ,все контакты официальных скаутов FIGARO вы можете найти на нашем сайтеhttp://www.figaroworld.com/ru/pages/ofitsialnyie-skautyi-figaro/
Если с Вами свяжется якобы Скаут FIGARO с подобными предложениями убедительная просьба свяжитесь с нами немедленно по следующим емайлам alla@figaromodels.com;pr@figaromodels.com
Заранее спасибо

models FIGARO

17 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12