Вторая торжественная церемония награждения лауреатов «Национального Приза 2010 в области профессиональной косметологии» ↓

0 +

22 октября в Москве состоялось ярчайшее событие в области российской индустрии красоты – вторая торжественная церемония награждения лауреатов «Национального Приза 2010 в области профессиональной косметологии»,  учредителями которого являются некоммерческое партнерство «Межрегиональное Профессиональное Косметологическое Объединение» и Национальный альянс дерматологов и косметологов.

С момента своего создания «Национальный Приз» был и остается главным инструментом информирования потребителей о предприятиях, уверенно удерживающих лидерство в сфере косметологии и эстетической медицины. Деятельность компаний, ставших лауреатами приза, отмечена признанными экспертами в области красоты. «Национальный Приз» – это настоящий «знак качества», подтверждающий достижения предприятий-лауреатов и обеспечивающий им доверие клиентов. Более того, на сегодняшний день это единственная программа общественного признания лучших компаний косметологического рынка, реализуемая на федеральном уровне, при поддержке ведущих российских ученых, общественных организаций и государственных органов власти.

Торжественная церемония чествования лауреатов Национального Приза состоялась в одном из культовых мест Москвы, жемчужине архитектуры прошлого века, здании Royal Hall Центрального московского ипподрома. Торжественную церемонию награждения лауреатов «Национального Приза 2010» вел знаменитый шоумен и телеведущий Александр Ковалев, знакомый российским зрителям по телепередачам «Званый ужин», «В последнюю минуту», «Супердиск», «Кто на новенького», «Площадь звезд» и «Русский бильярд».

Открыл церемонию Птицын Дмитрий Львович, Председатель правления НП МПКО, исполнительный директор Группы Компаний «СпортМедИмпорт». Свое признание организаторам премии высказали заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, д.м.н. Ирина Федоровна Серегина, профессор ГОУ ВПО ММА имени И.М. Сеченова, член Общественной палаты Российской Федерации, Председатель Комиссии по охране здоровья, экологии, развитию физической культуры и спорта Общественной палаты РФ, д.м.н. Евгений Евгеньевич Ачкасов,  президент Национального альянса дерматологов и косметологов, профессор, главный внештатный дерматовенеролог Росздравнадзора, директор НИЦ ММА им. И.М.Сеченова, д.м.н. Николай Николаевич Потекаев, профессор, член европейской ассоциации врачей дерматовенерологов и член правления Санкт-Петербургского общества врачей дерматовенерологов им. В.М.Тарновского и Санкт-Петербургского общества врачей косметологов, д.м.н. Елена Александровна  Аравийская.

Наряду с этим организаторы и лауреаты Национального  Приза получили  поздравительные адреса от Комитета по охране здоровья Государственной Думы РФ и  Комиссии по охране здоровья, экологии, развитию физической культуры и спорта Общественной палаты РФ.

Среди оказавших честь и пришедших поздравить лауреатов Национального Приза были  известные ученые и специалисты в области косметологии, в том числе из ближнего и дальнего зарубежья, представители медицинской элиты, руководители почти всех российских профессиональных косметологических изданий, а также женских интернет-порталов, посвященных теме здоровья и красоты.

Не обошлось и без именитых гостей: церемонию посетили знаменитые фигуристы, обладатели вышей награды Олимпийских игр и многократные чемпионы мира и Европы - Андрей Букин и Наталья Бестемьянова, д.м.н., профессор, знаменитая теле- и радиоведущая, руководитель программ «Здоровье» и «Жить здорово» на 1 канале Российского ТВ, член Российской академии телевидения и Международной академии телевидения и радио Елена Васильевна Малышева.

Всем лауреатам «Национального Приза 2010» была вручена статуэтка «Дива», созданная специально для проекта скульптором из Санкт-Петербурга Ириной Чистяковой. Помимо этого, лауреаты получили почетные дипломы и ценные подарки от спонсоров: группы компаний «СпортМедИмпорт», испанского косметического дома «NATURA BISSE» и французской компании LPG Systems.

Во время праздничного банкета выступили известная российская певица Илона Броневицкая и заслуженный артист России Алексей Глызин. Еще одним приятным сюрпризом для лауреатов и гостей церемонии стала возможность принять участие в самых настоящих скачках на ипподроме и сделать ставку на понравившуюся лошадь. Все скакуны выступали под кличками, соответствующими теме вечера: адипоцит, фолликул, дренаж, лифтинг, тоник, филлер и т.п. Соревнования прошли в дружеской атмосфере, наполненной естественным азартом, который только подогревался наличием подарков, предоставленных для награждения победителей «первого косметологического тотализитора» спонсорами Национального Приза. Так в роли суперприза выступал уникальный аппарат RF-терапии для ухода за кожей лица от компании  Pollogen (Израиль), а призы - наборы косметических средств были предоставленны компанией «Эстетик-Центр», эксклюзивным дистрибьютором профессиональной французской косметики Thalac, Algoane и GamARDe.

Дальнейшее действие вновь переместилось в банкетный зал, где состоялся розыгрыш суперскидок от спонсоров мероприятия: Pollogen (Израиль) и Vitalaser (Германия). Всего было разыграно 6 суперскидок – 70%, 50% и 30% на приобретение профессиональных косметологических аппаратов, обеспечивающих безоперационную подтяжку и антивозрастной уход за кожей на основе технологий высокочастотного электрического воздействия и безинъкционнной лазерной биоревитализации.

Гости вечера получили также подарки от партнеров проекта Национальный приз – компании Мартинес Имидж и общественного Фонда содействия развитию косметологии, парикмахерского искусства и эстетики «Невские Берега». Журнал Doctor Travel – информационный партнер проекта, учредил собственный приз в номинации «За инновации и внедрение новых технологий», обладателем которого стал Медико-косметологический центр «Галери Профи». Информационные партнеры проекта, ведущие женские интернет порталы, посвященные красоте и здоровью, общая аудитория которых ежемесячно составляет более 100000 пользователей рунета, подготовили для лауреатов Национального Приза специальные скидки и предложения по сотрудничеству.

Сомнений нет: вторая церемония вручения «Национального приза» надолго останется в памяти всех ее участников. Гости выразили свою искреннюю благодарность организаторам проекта и твердое желание участвовать в этом мероприятии в 2011 году.

?

Narina

01 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии