Ночь в галерее преображений или «Путь к естественной красоте на долгие годы…» ↓

0 +


14 ноября 2013 года Группа компаний «СпортМедИмпорт» пригласила своих друзей и партнеров провести вечер в Галерее имени Братьев Люмьер, расположенной на территории исторически знаменитой московской «стрелки» и ознакомиться с последними достижениями косметологии, представленными в необычном и оригинальном виде лофт-инсталляции произведений современного  искусства профессиональной эстетики 2013.


Основную идею вечера можно передать одной фразой  «от нарочитой моложавости к естественному продлению молодости», которая и стала основным слоганом мероприятия. Знаменитый афоризм «красота требует жертв» уже уходит в прошлое. Безопасные, нетравматичные и вместе с тем эффективные методики сегодня вызывают наибольший интерес как у профессиональных косметологов, так и у конечных потребителей. Как раз такие технологии и представила Группа Компаний «СпортМедИмпорт» своим гостям. Но обо всем по порядку…


Очутившись в галерее, посетители сразу попали в тематическую зону Ада.  Столы, драпированные скатертями с красным подбоем и декорированные композициями из мертвых колючек, красные свечи, всполохи пламени и  дым от кипящих котлов, напитки в кровавой гамме - все это погружало присутствующих в атмосферу мифологического ада, напоминая гостям о боле, страхе, риске осложнений, длительной реабилитации, то есть о том, через что подчас приходится пройти клиентам косметологических клиник на тернистом пути к красоте и молодости. Не уступали антуражу и «обитатели» Ада. На входе гостей встречала гламурная пара типичных «чучундр», традиционно прошедших все адские круги косметологических метаморфоз с целью увеличения соблазнительности и размеров многочисленных «лакомых» частей собственных тел. Они призывали гостей пополнить ряды последователей Энджи и Кристи.  Одновременно потенциальных клиентов «обрабатывала» эксцентричная пара профессионалов от эстетики - врач с набором устрашающих инструментов и его очаровательная ассистентка с портфолио фото недавних пациентов, вызывавших неизменную зависть «чучундр».


Не вписывающимся в общую картину было лишь интригующее объявление, одиноко висящее на стене и сообщавшее о возможности заманчивых экскурсий в косметологический Рай.  


Когда раздался звук иерихонской трубы, предлагающий посетить райские кущи и вкусить райские плоды косметологических уходов, на долю секунды открылись врата Рая,  впустив всех желающих.  

В этой тематической зоне гостям были представлены новейшие, а главное, физиологичные, результативные и безопасные технологии от ведущих  мировых производителей. Экскурсовод под зорким взглядом ангелов – квалифицированных врачей косметологов рассказал о каждом экспонате.

В ходе экскурсии в Рай гостям были представлены новейшие аппаратные и косметологические разработки, среди них:

- ReGen MIDI – аппарат от Израильской компании Pollogen, сочетающий в себе две фракционные технологии: Hybrid Energy – микроинъекционную дермальную волюмизацию и моделирование контуров лица, а также технологию TriFractional, позволяющую достичь выравнивания текстуры кожи, эффективного лечения рубцовых изменений, лифтинга и восстановления плотности кожи;

- уникальная новейшая разработка  от компании LPG Systems - аппарат Mobilift - единственная в мировой практике косметологическая технология, основанная на исключительно нетравматичной и физиологичной стимуляции клеток, позволяющей активизировать присущий молодому организму синтез основных элементов матрикса: эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты;

- аппарат, способный стать достойной альтернативой липосакции – Coccon, позволяющий безболезненно уменьшить или полностью избавиться от  нежелательных  локальных жировых отложений.


Кроме того, были представлены новейшие технологии в области инновационных лазерных, косметических и инъекционных уходов, обладающих уникальной эффективностью, экологичностью, безопасностью и низкой травматичностью.


Далее всем собравшимся организаторы вечера предложили пройти в тематическую зону «Чистилище», где под звуки живой музыки можно было вдоволь поразмышлять над тем, что каждому из гостей ближе: муки косметологического Ада или же Райские кущи и естественная красота на долгие годы… Принятию взвешенных решений способствовали очень вкусные и оригинальные закуски от одной из лучших кейтеринговых компаний Москвы, юмористические номера великолепного ведущего этого вечера – Юрия Аскарова, зажигательные танцы и очень дружелюбная компания!

Narina

05 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2