Процедура О2 – OXYGEN BODY PERFECTION / «О2 – совершенство тела» от NATURA BISSE (Испания) ↓

0 +

Минимум для максимального результата.

Настоящая находка для центров красоты, SPA и особенно для любителей фитнеса.

Уникальная процедура для тела, которую можно использовать для любого типа кожи и в любое время года.

Нежный аромат этого ритуала, поможет Вашему клиенту отвлечься от серых будней и получить истинное наслаждение.

Гелевая текстура пилинга PHA Body Hydra Peel обеспечивает интенсивную, но деликатную эксфолиацию. Позволяет поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи, способствует процессу регенерации.  Уникальность пилинга в том, что он не требует смывания, что делает его комфортным для применения.

Благодаря применению в процедуре маски Oxygen Perfecting Mask Souffle с воздушной текстурой стимулируется процесс микроциркуляции, что обеспечивает общеукрепляющий и подтягивающий эффекты. Маска защищает от воздействия свободных радикалов, способствует выведению токcинов.

Завершается процедура массажем с использованием двухфазного увлажняющего масла Oxygen Perfecting Oil, которое богато витаминами и минералами. Масло обладает детокс-действием, что немаловажно для клиентов, активно занимающихся спортом, обеспечивает освежающее и успокаивающее действие. Мгновенно впитывается и самое главное – не оставляет жирного блеска на коже. Так же Oxygen Perfecting Oil идеально подходит в качестве восстанавливающего и питательного спрея после депиляции и нахождения на солнце.

После первой процедуры наблюдается мощный дренажный эффект, кожа становится мягкой, сияющей и отдохнувшей.

Всего три новых средства от испанского косметического дома Natura Bisse позволят предложить Вашим клиентам максимальный результат и удовольствие.

Narina

09 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Теги

Natura Bisse