Журнал COSMOPOLITAN отметил премией «SPA-2015» линию для чувствительной кожи NB CEUTICAL COLLECTION ↓

0 +

Впервые в своей истории, известный во всем мире женский журнал COSMOPOLITAN (Гонконг) вручал награды лучшим косметическим процедурам в СПА-индустрии.

Жюри, сформированное из международных редакторов COSMOPOLITAN, выбрали процедуру «Эксперт-уход NB CEUTICAL» для лечения и восстановления кожи с помощью профессиональной косметики Natura Bisse.

Профессиональная косметика и процедуры NB CEUTICAL предназначены для чувствительной кожи с признаками различных раздражений, таких как красные пятна, расширенные капилляры и воспаления. Все средства линии содержат ингредиенты, направленные на устранение застойных явлений, обеспечение максимального облегчения и комфорта раздраженной кожи. Благодаря применению профессиональной косметики, кожа успокаивается, заметно улучшается ее внешний вид, проходит гиперемия и укрепляется внутренний механизм защиты от вредных факторов окружающей среды.

Ритуалы с профессиональной косметикой NB CEUTICAL одни из самых популярных процедур лечения чувствительной кожи, которые представлены в многочисленных салонах и СПА-отелях по всему миру.

Narina

31 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Теги

Natura Bisse