Профессиональной косметика Idenel (SR Biotek, Южная Корея) ↓

0 +

Портфель брендов Группы Компаний «СпортМедИмпорт» пополнился новой маркой профессиональной косметики – Idenel (SR Biotek, Южная Корея).

 

Компания SR Biotek начала свою деятельность в 2005 году с разработки средств для ухода за кожей по заданию Университета Сеула. В 2009 году продукция компании получила Европейскую сертификацию ISO. В 2015 году был разработан и сертифицирован новый препарат Raphitox – активное омолаживающее средство. Компания имеет собственное современное производство и собственную аффилированную государством лабораторию. Группа экспертов разрабатывает новые передовые продукты для ухода за кожей и ведет разработки в сфере новых технологий. Особое внимание SR Biotek уделяет строгому контролю качества на каждом этапе производства от проверки сырья до экспертизы готовой продукции.

Профессиональной косметика Idenel (SR Biotek, Южная Корея)

Активно-омолаживающий отшелушивающий крем-пилинг Raphitox (SR Biotek, Южная Корея)

Инновационный препарат с растворимыми микроиглами. Которые доставляют активные компоненты глубоко в слои дермы и увеличивают циркуляцию крови. Препарат проникает в базальный слой кожи и действует 24 часа. Способствует оздоровлению клеток и их активному делению. Успехи, достигнутые с помощью крем-пилинга Raphitox, аналогичны результатам, которые могут быть получены после химического пилинга, лазерного лечения, применения мезороллеров. Средство позволяет эффективно корректировать различные дефекты поверхности кожи: рубцы, пигментные пятна, морщины, а также обладает непревзойденным омолаживающим эффектом. Введение средства происходит без нарушения кожного покрова. Процедуру можно проводить в любое время года. Средство не содержит парабенов.

Охлаждающая маска для лица IDENEL Cooling Mask (SR Biotek, Южная Корея)

Легкая текстура маски не только способствует охлаждению внешней поверхности кожи, но и охлаждающе воздействует на более глубокие слои дермы. Маска имеет широкий спектр применения: лечение солнечных ожогов, реабилитация после дерматологических процедур, реабилитация после применения пилингов, в том числе и активного омолаживающего пилинга Raphitox.  В состав продукта входят натуральные ингредиенты, такие, как ментол и ментил лактат, которые снимают раздражение и успокаивают кожу. Средство не содержит парабенов.

Узнать больше о профессиональной косметике Raphitox http://www.sportmedimport.com/professional_cosmetics/idenel/

Купить корейскую косметику для салонов красоты Raphitox можно в офисах ГК «СпортМедИмпорт»

Narina

26 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2