Модель и актрису Дарью Коновалову, чуть не забрала римская полиция ↓

0 +

Недавно девушке Алексея Кабанова, Даше  Коноваловой, пришлось раздеться  в центре Рима. Причиной такого поступка стала фотосессия у известного  лондонского фотографа Саши Гусова.

По концепции съемки девушка должна была  предстать в образе известной героини кино Бриджит Бардо  в весьма откровенных нарядах прямо на улицах города.« В процессе съемок  я очень волновалась, ведь мне пришлось работать на глазах у тысячи людей, прямо на улицах.  

Я собрала кучу зевак, многие туристы подходили и фотографировались со мной, брали автографы.  А в один момент, когда мы снимали сцену у фонтана, и я позировала в мокрой одежде, меня в буквальном смысле, чуть не забрала римская полиция » - рассказывает Дарья.

К слову сказать, Саша Гусов  - один из самых востребованных лондонских фотографов русского происхождения , чье имя известно по работе со многими звездами Джудом  Лоу, Эваном Мак - Грегором, Лизой Стенфилд, Мартином Шином…. А так же с членами королевских семей  Ее Величества Королевы Елизаветы II, принца Чарльза, принцессы Дианы и т.д.

Светлана Казакова

08 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8