Эдгард Запашный променял тигриц на певицу ↓

0 +

На днях в «Royal Бар» состоялась вечеринка «Полосатый рейс», посвященная pre-party Сицилийской регаты Aventura Ocean Cup и презентации клипа певицы Евы и Эдгарда Запашного на песню «Не молчи».

На входе гостей встречали прекрасные тигрицы модельной внешности, из одежды на которых был только «хищный» боди-арт. Мужская половина присутствующих была в полном восторге и не смогла устоять, чтобы не сфотографироваться вместе с девушками. Больше всех досталось актеру Михаилу Мамаеву -- его «тигрицы» буквально обласкали со всех сторон.

Именитый дрессировщик Эдгард Запашный опаздывал в аэропорт, но по его словам, ни смог не приехать, чтобы поздравить певицу Еву с премьерой клипа. Увидев на входе «тигриц», он был слегка изумлен, но затем воодушевился происходящими быстро нашел с ними общий язык – общаться с хищницами ему не привыкать.

Но  большую часть вечера Эдгард все же посвятил не восхитительным тигрицам, а общению с Евой и многочисленными журналистами, которые атаковали пару вопросами о личной жизни  и  творческих планах. Ведь по сценарию видео главный герой клипа, роль которого исполнил Запашный,  встречается взглядом с девушкой друга и между молодыми людьми пробегает искра, вспыхивают чувства, которые уже не остановить….
«Главный герой клипа должен быть решительным, харизматичным, готовым на большие чувства и поступки. Подумав, я решила предложить эту роль своему другу Эдгарду…. И не прогадала! Он отлично справился, и результат превзошел все ожидания» - рассказывает Ева.

«Ева -- очень яркая девушка, - улыбается Эдгард.  -- В одной из сцен, когда мы были вдвоем в автомобиле и должны были поцеловаться, я подумал, а может нам сейчас сбежать вместе со съемочной площадки?»
Помимо премьеры клипа и выступления певицы Евы, гости смогли насладиться творчеством группы 23:45, а под хиты группы «Игра слов»  все собравшиеся пустились в пляс:)

На борту в тот вечер был полный аншлаг, а из знаменитостей мероприятие посетили: участница  «Фабрики» Катя Ли, певицы Габриэлла и Лена Максимова,  солист «УмаТурман» Владимир Кристовский, телеведущий Владимир Тишко,  политик Алексей Митрофанов,  модельер Алена Вольская, фотограф Роман Кадария .

Светлана Казакова

26 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8