Актриса Анастасия Макеева зажгла с певицей Евой Анри ↓

0 +

Актриса Анастасия Макеева и певица Ева Анри решились на совместный проект и записали дуэтную песню  «Жги, детка!»


Автором трека выступила  участница группы Monroe и проекта «Фабрика звезд»  Рита Дакота. Это экспрессивный трек о любви. Две подруги попадают в щекотливую ситуацию, некий мачо тайно встречается с ними обеими.
«Я считаю, что, в принципе, это жизненная история! Такое случается! Но в нашей песне девушки не отчаиваются, не начинают конкурировать, а, наоборот,  поддерживают друг друга! История очень яркая с эмоциональной точки зрения, ее нужно прожить и  правильно отыграть.  Я  рада, что Настя согласилась на совместное творчество. Она потрясающая актриса и прекрасная певица!» - рассказывает Ева Анри.


«Когда я услышала песню, мне она сразу понравилась, стильная, яркая, запоминающаяся. Конечно, история любви в ней, безусловно, провокационна! Но мне нравится тот факт, что энергетика песни позитивна, отношения девушек из-за сложившейся ситуации не переходят в соперничество и агрессию! Исполнять такие треки для меня не совсем обычно! Но я все же  решилась на этот эксперимент, надеюсь, что слушателям понравится наш дуэт!»  - говорит Анастасия Макеева.
Уже в конце июля девушки планируют сняться в клипе на песню «Жги, детка», а  пока что историю песни воплотила в своих фотоработах популярный фотограф Дарья Булавина.

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8