Новая летняя коллекция от Grishko ↓

1 +

Всемирно известный бренд Grishko готов представить на суд самой взыскательной и модной аудитории летнюю коллекцию-2010 для молодых, активных и стильных людей.

Продукция компании снискала себе заслуженную популярность прежде всего в мире танца: ведь уже на протяжении двух десятилетий многие профессиональные артисты различных танцевальных жанров и спортсмены считают за честь щеголять в первоклассной обуви и одежде компании Grishko. Изысканный вкус и умение воплощать красоту, являющиеся движущими силами в деятельности компании, оказались востребованными и на рынке продукции для тех, кто не связан с искусством. Так, уже на протяжении многих лет компания с успехом развивает отдельное направление “Active Life” Это молодёжная линия одежды, учитывающая самые модные тренды и трактующая их в соответствии с собственным искушённым видением.

Новая коллекция “Active Life” для летнего сезона 2010 года представлена четырьмя актуальными направлениями: спорт, танцы, йога и пляж.

Направление “Спорт” в этой коллекции воплощено в подчёркнуто элегантном стиле. Помимо удовольствия от физических нагрузок, вы и окружающие вас получат настоящее эстетическое наслаждение при соприкосновении с аристократизмом тонов и цветовых сочетаний новой спортивной коллекции. Кроме доминирующего в ней благородного синего цвета, здесь также царствуют и по-праздничному яркие красные оттенки, которые превратят ваш летний активный отдых в настоящую феерию чувств и эмоций. Изящество линий и деталей триумфально венчает данную спортивную коллекцию.

Танцевальное направление в “Active Life”, напротив, характеризуется приглушённостью тонов. Выбраны нежные, чувственные и романтические расцветки. Насыщенный сливовый цвет будет идеальным атрибутом ваших танцевальных бенефисов и гармоничным дополнением к вашей загорелой коже. Тонко подобранные орнаменты и рисунки создадут дополнительный акцент на грациозности и волнующем характере ваших движений. Изысканность форм в сочетании с нежностью хлопка и велюра закружит вас в искромётном танце под названием “высокий стиль”.

Вновь в нашей коллекции – модели для занятия йогой. Трендовые юбка-бриджи и бриджи здесь правят балом.  Свободные, воздушные линии и формы новой коллекции превратят процесс вашего духовного и физического самосовершенствования в истинное удовольствие. Традиционные белые и чёрные цвета разбавлены оранжевым, олицетворяющим неиссякаемую силу и энергию, а также восточную мудрость и спокойствие. Работа с высокими энергиями требует высоких стандартов во всем, в том числе и во внешнем виде – новая коллекция от Grishko соответствует этому условию на сто процентов.

И, наконец, все краски лета будут радовать глаз при созерцании новой пляжной коллекции линии “Active Life”. Новые работы дизайнеров Grishko просто фонтанируют жизнерадостностью. Элитные ткани, богатство расцветок и форм – здесь есть всё, чтобы сделать ваше летнее приключение незабываемым. Цветочная и радужная тематика рисунков наполняет коллекцию благоуханием лета. Леопардовые вкрапления придадут вашему образу необычайную знойность. На фоне резвящегося под солнечными лучами прибоя, будут гармонично смотреться модели с морскими сюжетами. Неожиданные сочетания, яркая сексуальность и стиль будут приковывать взгляды поклонников. В коллекции также представлены экстравагантные накидки и юбки в тон купальникам. Есть в ней и стильные плавки для мужчин. В них активные и модные “ихтиандры” наших дней существенно повышают свои шансы завоевать внимание юных красавиц на любом пляже.

Новая летняя коллекция Grishko – это настоящий подарок молодой аудитории, имеющей вкус к жизни, следящей за последними тенденциями в моде и отдающей предпочтение эксклюзивной, элитной продукции.