Королевский прием с CHACOK ↓

1 +

Королевский прием с CHACOK17-31 мая - дни марки CHACOK в Trevis Jordan

 

Бренд CHACOK основан в 70-х годах под солнцем юга Франции и вобрал в себя аромат и яркие краски ее цветочных полян. С 17 по 31 мая бутики Trevis Jordan проводят дни марки CHACOK, воссоздавая атмосферу цветущих полян Франции, и рассказывают историю становления марки.История CHACOK – это, прежде всего, история страсти одной женщины Арлет Дэкок (Arlette Decok) к свободе и творчеству, начавшейся в 1971 году. Тогда и открылся первый бутик CHACOK. Сегодня CHACOK - это уже 19 бутиков на территории Франции, 4 в Японии, один в Канаде и более 400 корнеров в мультибрендовых магазинах по всему миру.

В Москве CHACOK представлен в магазинах Concept Store (эксклюзивный дистрибьютор марки в России).Trevis Jordan организует показ коллекции CHACOK “весна-лето’10”.

Дефиле получило название “Королевский прием с CHACOK”. Попасть прямо на цветочные поляны Франции, вкусить вихрь разноцветных лепестков и улететь в необычный мир звуков и оттенков вместе с новой коллекцией модного дома CHACOK можно будет 18 мая 2010 г. в магазине Trevis Jordan по адресу Б.Якиманка, 56.

Яркое солнце на узкой улочке, желтые бегонии, свисающие с балконов домов, пронзительная голубизна неба над головой, когда лежишь на маковом поле, аромат майских роз… все это воплотилось в насыщенных красках, многослойных тканях и неповторимых силуэтах CHACOK!  Поскольку Королевский прием, пожалуй, невозможен без волшебства парикмахерского искусства, Trevis Jordan организует мастер-класс по актуальным тенденциям в стрижках и укладках (ведет топ-стилист Павел Охапкин, Чемпион Европы по парикмахерскому искусству, корпорация красоты “Каладиум Studio”).

Только в день Королевского приема унести с собой частичку райской страны и неожиданных фантазий от CHACOK можно будет со скидкой 20%. А также, каждого покупателя вещей с показа ждут приятные подарки и сюрпризы в день дефиле.Каждый сезон модельеры бренда CHACOK создают уникальные тематические коллекции, вдохновение для которых они черпают в различных культурах и странах. Модели коллекций бренда CHACOK по-настоящему оригинальны, даже ткани каждый раз создаются под заказ и именно поэтому они очень точно соответствуют обозначенному направлению.

Одежда от CHACOK выделяется насыщенностью красок, качеством тканей и продуманностью кроя. Все ткани от CHACOK напоминают картины живописцев – необыкновенные цветы, узоры всех возможных форм и видов, экзотические растения, которые расцветают на тканях в нежнейших, насыщенных и плавно переходящих друг в друга тонах.Калейдоскоп нарядов будет сопровождаться эксклюзивным аудиорядом с этническими мотивами, специально выпущенными CHACOK к новой коллекции.

И, конечно же, после того, как эстетический голод будет удовлетворен восхитительными произведениями от марки CHACOK и от Павла Охапкина, все гости будут приглашены на традиционный фуршет! 

Прием состоится 18 мая 2010 в 19:00 в бутике Trevis Jordan по адресу Б. Якиманка, 56В программе мероприятия: 19:30 дефиле коллекции CHACOK “весна-лето’10”20:00 мастер-класс по актуальным тенденциям в стрижках и укладках (ведет топ-стилист Павел Охапкин, Чемпион Европы по парикмахерскому искусству, корпорация красоты “Каладиум Studio”) 19:00-23:00 фуршет19:00-23:00 скидка 20% на новую коллекцию CHACOK “весна-лето’10”Любимая марка королевского дома Монако CHACOK и бутики Trevis Jordanждут Вас на Королевский прием с CHACOK.

Б. Якиманка, 56 (499) 238-9545 пн-сб: 11.00 – 21.00 вс: 12.00 – 20.00

Maria Slepenkova

13 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии