Soviet Mojito Party ↓

2 +

Товарищи! 1 июня на просторах нашей необъятной родины начинается лето, уже пора подумать об отпуске и основательно к нему подготовиться!  

Магазины Concept Store открывают сезон отпусков и устраивают 2 и 3 июня традиционные VIP-дни для всех владельцев карт постоянного покупателя Trevis Jordan. Запускает феерию скидок уже 1 июня вечеринка Soviet Mojito Party, которая состоится в 19:00 в магазине Trevis Jordan Галерея (Ленинский пр-т, 37а). На все вещи сезона “весна-лето ‘10” с этого момента будет действовать скидка 30% и дисконт по карте клиента. Чтобы уверенно начать складывать нужные вещи всвои чемоданы перед отпуском, мы должны хорошо подготовиться! Поэтому на Soviet Mojito Party мы посмотрим показ круизной коллекции магазина “лето ’10” и научимся делать летние прическина мастер¬классе Павла Охапкина и Марии Розенталь (Чемпионы Европы по парикмахерскому искусству, корпорация красоты “Каладиум Studio”). Дефиле откроет большую распродажу летней одежды уходящего сезона. Тут вы найдете все атрибуты пляжного отдыха: брюки , чудесным образом превращающиеся в элегантные шорты, легкие летящие платья для прогулок по солнечным набережным, юбки, колышущиеся от морского бриза…   Уходящая новая коллекция заставляет нас вспомнить свои детские поездки на курорт, Газированную воду с сиропом, пленочные фотоаппараты и курсы оздоровительных процедур! Поэтому мы решили организовать проводы сезона “весна-лето ‘10” под знаком СССР. Soviet Mojito Party -это наша ностальгия по Советскому Союзу, детским сочинениям на тему “Как я провел лето ‘69” и былым курортным романам! Так наберем же в легкие побольше воздуха, чтобы наполнить им наши надувные матрасы, возьмем стремянкиповыше , чтобы достать с антресолей наши чемоданы на колесикахи запасемся километрами фотопленок, чтобы запечатлеть побольше ярких мгновений, вкуса соленой воды и подтаявшего мороженого. Начнем собираться в долгожданный отпуск!

Надевайте любимое платье в горошек, берите с собой бабушку и хорошее настроение и приходите 1 июняна Soviet Mojito Party в Trevis Jordan. Мы вместе отведаем освежающего мохито из граненых стакановна фуршете, сможем научиться готовить этот напиток самостоятельно и будем обсуждать знойные тенденции моды и макияжа, и , конечно, вспомним , как одевались наши бабушки, и какие цвета и фасоны купальников были модными в 60-е.

 

 

И не забудьте распечать пригласительный

Maria Slepenkova

27 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4