Фотовыставка Маши Корн Fashion live ↓

1 +

15 мая в Рябина Баре состоялось открытие фотовыставки Маши Корн Fashion live.

    В гостеприимной атмосфере ресторана прошло настоящее fashion show, охарактеризовать его можно, как  «интерактивный фототеатр», где фотографии перестают быть статичными, здесь они оживают и вступают в контакт со зрителем в реальном времени. Все модели, которые были запечатлены на фото, присутствовали в зале. Сначала они сидели в неподвижных позах, точно повторяющих снимки, потом «оживали» и общались с гостями.

  Кульминацией стал fashion – показ: модели являлись живым воплощением фотографии, предстали перед зрителем в тех же позах и нарядах, что и на фото. Они не только показывали одежду hout couture, но и позировали фотографу. Случилось чистое слияние fashion- показа и фотоискусства.

    Каждый гость мог насладиться изысканной кухней Рябина Бара, расслабиться, послушать живую музыку, окунуться в мир модной индустрии. Гости  не только смотрели  работы, но и принимали  участие в главном перфомансе вечера: на какое-то время сами становились моделями и участвовавили в фотосъемках.

   Завершилось мероприятие торжественным поздравлением автора с Днем Рождения. «Рябина»  бар и собравшиеся гости презентовали внушительных размеров торт и подняли бокалы с шампанским.

   Выставка «Fashion live» продлится до 30 мая. Любой желающий может посетить Рябина Бар,  посмотреть фотовыставку и  насладиться лучшими блюдами европейской кухни, созданными руками настоящих виртуозов.

Masha Korn

25 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9