Вечеринка-открытие фотостудии Backstage ↓

1 +

22.10.11 г. в 19:00 приглашаем на вечеринку-открытие фотостудии Backstage.

Backstage — творческая мастерская, где зреют будущие фотогении. Из учебного зала она легко трансформируется в галерею, место для проведения дизайнерских показов или в фотостудию со всем необходимым профессиональным оборудованием.


На открытие студии Backstage:

Vision: Маша Корн

Маша Корн — Fashion фотограф, резидент студии Backstage. Ее друзья и партнеры — глянцевые издания и модельные агентства. Маша профессионал, который не боится выйти за рамки общепринятых правил, она творит вне стереотипов, создавая неуравновешенно-жесткие и в то же время нежные сессии. На открытии студии Backstage Маша готовит инсталляцию — фотостену из своих работ.

Workshop: Be in photo

Фотошкола Be In Photo — пространство, где каждый приобретает необходимые ему знания и навыки для творческого пути в области фотографии. Эти курсы подойдут для слушателей любого уровня подготовки. Цель школы обучение и создание арт-пространства, где люди, влюбленные в фотографию и современное искусство обмениваются опытом, проводят мастер-классы, фототуры, фототусовки. Творить, экспериментировать и создавать интересные арт-проекты — философия Be In Photo.

Fashion: СhAS

Бренд одежды Сhas презентует чувственную и элегантную коллекцию «Белым по чёрному». Дизайнеры создали сексуальные платья из струящегося атласа и прозрачного шифона, где чёрный цвет символизирует загадочность, белый — свежесть и чистоту. Они не отвлекают внимания на себя, поэтому на первый план выходит форма и конструкция изделия.

Sound: The Space Horses

The Space Horses — проект, объединивший самых разных людей — от музыкантов и медиа-художников  до психологов и представителей внеземной цивилизации.  Саунд  The Space Horses — это  naive art music. Их философия — Новая  Экзистенция. Перфоманс Space Horses  будет состоять из двух частей, символизирующих дуальность сущего. Мужчина и женщина, тьма и свет, ненависть и любовь, месть и всепрощение, добро и зло. Дуальность разрывающая тело и сердце напополам, в борьбе противоположностей, на самом краю рождается Музыка.

Первая версия  трека  Space Horses была рождена под патронажем музыкального художника  Denis Razoomniy. Второе видение  композиции представлено музыкантом  Kirill Vena.

Design: Маша Абросимова

Показ новой коллекции дизайнера аксессуаров и головных уборов Маши Абросимовой. Все ее работы уникальные ручные изделия, многие из которых представлены в единственном экземпляре.

Во время всего мероприятия будут транслироваться видеоинсталяции от Дмитрия Кривоносова.

Вход: free

Бар и закуски: free

Подарки и скидки: всем

Приобщайтесь к искусству!

Адрес фотостудии:

м. Семеновская. Проспект Буденного, д.21

Вход через универсам. Позвоните, когда войдете в здание, мы вас встретим.

Телефон: 776-92-73, 8-906-736-00-14.

Masha Korn

14 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9