KNELLER

0 +

Kneller – это производственная компания нового типа. Мы открыты к сотрудничеству с российскими модными брендами и частными заказчиками; работаем как с промышленными тиражами, так и с подиумными коллекциями - вплоть до единичных образцов. Парк новейшего оборудования с широким спектром возможностей, мастерство и внимательность персонала, комфортные условия работы и удобное месторасположение производства – наша цель в работе над каждым заказом добиться блестящего результата. Мы собрали сильную команду; имея за плечами многолетний производственный опыт, мы верим – в России можно производить одежду высокого качества по конкурентноспособным ценам.

За полгода существования компании, мы успешно набираем обороты; вот некоторые из наших клиентов: Alena Akhmadullina, Arsenicum, Vika Gazinskaya, Konstantin Gayday, Vardoui Nazarian, Alexander Arutyunov, Kalmanovich, I am, InShade, ChistovaEndourova, ArinovFedyshin, Pure Joy Fashion, Walk of Shame, Sestra, Yanina, 9A Concept, Fashion Code и многие другие.

Мы открыты к сотрудничеству как с российскими дизайнерами, так и с частными заказчиками - не имеет значение, студент ли это профильного вуза, начинающий дизайнер или просто частный клиент, желающий производить одежду. Мы делаем одежду, и делаем это хорошо!

Адреса

Фактический Россия, Москва, Малая Семёновская, д. 30 корп. 8 кв. 3 ( карта )
швейное производство

Контакты

Телефон 89262541179

E-mail hello@kneller-russia.com

www kneller-russia.com/

Добавлено

maroussia1985

24 февраля 2012