Café “THEMOST” открывает весенний сезон! ↓

0 +

4 марта, Москва - в преддверии самого главного праздника весны, Café “THEMOST” совместно с Ювелирным Домом «Korloff» представят авторскую выставку фотохудожника Алихана «ICONS by ALIKHAN».

Café “THEMOST” – заведение с традициями. И проведение художественных выставок в залах ресторана уже давно стало одним из его добрых обычаев.

Оригинальный в задумке и невероятно сложный в исполнении, проект «ICONS by ALIKHAN» стал результатом объединения двух искусств – кино и фото. Алихан выходит за пределы традиционной фотографии, «рисует» с помощью кинопроектора, благодаря чему фотоработы становятся невероятно объемными.

«ICONS by ALIKHAN» - это проект-возрождение. Алихан обращается к легендам - Мерлин Монро, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор - проецирует их на сегодняшний день, пытаясь закрепить их отражение.

«Это первый ФОТО-проект, выставляемый в Café “THEMOST”. Обычно мы отдаем предпочтение живописи, - замечает арт-директор ресторана Никола Малтезе. – Проект «ICONS by ALIKHAN» заставил нас пересмотреть свои предпочтения, несмотря на то, что это своеобразный вызов для нас – представить нестандартные современные фотоработы в интерьерах эпохи Людовика XIV. Но мы не являемся заложниками собственного стиля. Нам интересно все, что происходит вокруг. «ICONS by ALIKHAN» - очень «многослойный» проект. Получившиеся фото хочется рассматривать, открывая для себя все новые и новые грани. Поэтому он и будет представлен у нас».

Достойным украшением фотопроекта стали ювелирные украшения «Korloff» (Б.Дмитровка, 16). Многогранность фоторабот как нельзя лучше отражается в бриллиантах этого знаменитого французского Ювелирного Дома. «Korloff» - единственная ювелирная компания, имеющая патент на собственную огранку Korloff Cut. Благодаря этой технологии свет активнее проникает в сердце бриллианта. Драгоценные камни Korloff Cut сверкают 65-ю гранями вместо классических 57.

Ознакомиться с выставкой «ICONS by ALIKHAN» можно с 4 марта по 5 апреля в Café “THEMOST” (Кузнецкий Мост ул., 6/3). В течение действия выставки всех гостей ресторана ждут комплименты от Ювелирного Дома «Korloff».

Okka

28 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии