Тема июньского ELLE – любовь и романтика ↓

1 +

Тема июньского ELLE: любовь и романтика. ELLE не только раскрывает самые актуальные тренды наступившего лета, но и выступает советчиком в любовных делах и экспертом в сложных взаимоотношениях полов. Большой блок материалов в июньском номере ELLE посвящен свадьбе.

На обложке: Кира Найтли, героиня голливудских блокбастеров и английской классики. Внутри – нежная фотосессия актрисы от знаменитого фэшн-фотографа и портретиста знаменитостей Картера Смита.

ELLE рекомендует: выбирать холодный как снег футуристический оттенок белого, который выгодно подчеркивает выгоревшие на солнце волосы и первый загар, а также советует использовать белую подводку для глаз и белые тени.

ELLE об отношениях: поднимает такие темы как «Почему они не женятся?» (и находит истинную причину), «Борцы за идеалы» (о повышенных требованиях к женщинам) и «Первая брачная ночь» (которая, как выясняется, – совсем не то, что принято думать).

Специально для невест ELLE раскрывает модные тенденции для важного события, предлагает самые модные платья и аксессуары. Не остались без внимания и женихи. Им ELLE предлагает облачиться в этот ответственный день в правильные костюмы.

Для возвышенных, во всех смыслах, девушек, которым свадебные платья не по вкусу, ELLE подобрал самые актуальные наряды haute couture, в которых и советует отправиться на свадебное торжество.

Подружкам невесты ELLE советует не упустить прекрасный повод перетрясти гардероб, выбрать модный наряд и веселиться вместе с невестой всю ночь.

А также: ELLE находит для невест эффективные способы похудеть за полчаса, помогает молодоженам подобрать идеальное место для медового уик-энда, а гостям свадьбы – найти свадебный подарок, угодив и жениху, и невесте.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

15 июня 15:25

0 +

читала этот номер, очень понравился.. Особенно новое видение дизайнеров мужского свадебного стиля, начиная от классики и заканчивая дерзким авангардом!

dubrovskaya

09 июня 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 13

Фотографии

Теги

ELLE