Легкость стиля вместе с июльским ELLE ↓

0 +

Тема номера ELLE в июле - «Easy». Она проходит через все редакционные материалы журнала, в том числе и fashion-съемки.

На обложке: русская топ-модель с нью-йоркской пропиской Валентина Зеляева, которая одинаково комфортно чувствует себя и в кутюрных платьях Ralph Lauren, и в рваных джинсах. Внутри – эксклюзивное интервью журналу ELLE.

В этом сезоне ELLE советует отбросить лишнюю скромность вместе с лишними предметами гардероба и ничего не стесняться, одеваться без фанатизма и помнить о золотом правиле «всё гениальное – просто». Этим летом, как никогда, справедливо правило: будьте проще, и к вам потянутся люди, а жизнь станет легче и веселей.

В рубрике «Портфолио» представлен проект американского фотограф Жиля Бенсимона Bed & breakfast. ELLE вместе с мэтром заглянул в спальни знаменитостей и выяснил, чем занимаются российские звезды в постели. В проекте приняли участие: Иван Ургант, Оксана Лаврентьева, Светлана и Федор Бондарчук, Сати Спивакова, Александр Терехов, Андрей Шевченко и Кристен Пазик, Индеборга Дапкунайте и многие другие. Стилист проекта – директор отдела моды журнала ELLE.

ELLE о жизни: «Лайф Хакинг» – жить можно лучше и веселей, «А ну-ка девушки» – почему у хороших, красивых и любящих девушек не складывается личная жизнь.

А также: специальный летний гороскоп ELLE от астролога Бернарда Фитцуолтерса.

dubrovskaya

23 июня 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии