Впервые в России: уникальная обложка журнала Marie Claire ↓

2 +

В июле журнал Marie Claire появился с раскладывающейся обложкой, представив читательницам сразу всех четырех главных героинь долгожданного сиквела «Секс в большом городе 2». Это первый, не имеющий аналогов в истории русского глянца, эксперимент.

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Ким Кэтролл и Кристин Дэвис – женщины, которые за 12 лет существования «Секса в большом городе» узнали о сексе всё, в эксклюзивном интервью журналу Marie Claire рассказали о самом главном, самом интересном и самом непростом сексе в их жизни.

Обложки и фотосессия внутри журнала выполнены одним из лучших фэшн-фотографов знаменитостей Джеймсом Вайтом (James White).

А для самых активных и изобретательных читательниц, ответивших на единственный вопрос: «Что нужно для счастья?»,  журнал подготовил 125 полезных подарков.

В поддержку июльского номера с эксклюзивной обложкой, в Москве проводится рекламная кампания: в период с 21 июня по 4 июля на радио и на светодиодных экранах столицы  размещены рекламные ролики Marie Claire.

dubrovskaya

01 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии

Теги

Marie Claire