Журнал ELLE в августе готовит к отпуску ↓

0 +

Журнал ELLE в августе посвящен подготовке к отпуску. Традиционно на страницах ELLE – самые красивые вещи, горячие новости и любопытные тенденции месяца.

На обложке ELLE – певица Рианна. Внутри – эксклюзивное интервью этой юной девушки с острова Барбадос, альбомы которой хорошо продаются, наряды и прически вдохновляют дизайнеров. ELLE выясняет, что стоит за успехом певицы, и каково это – находиться под пристальным вниманием прессы. Также на страницах – фотосессия Рианны от фотографа знаменитостей Тома Мунро.

ELLE рекомендует для жарких каникул выбирать стиль сафари, сочный макияж, а также не забывать про три главных летних цвета – голубой, желтый и розовый. ELLE подсказывает, как и с чем носить главные вещи нового сезона, намечает основные часовые тенденции и готовит читательниц к скорому возвращению в офис.

ELLE делится опытом: в редакционном материале «Отпуск за свой счет» Нина Авдышева рассказывает о первом совместном отдыхе, который оказывается для влюбленной пары проверкой на прочность. А автор статьи «Материнская плата» Игорь Кузьмичев утверждает: с мамы любимого мужчины надо брать пример, потому что конкурировать всё равно бессмысленно – преимущество на её стороне.

В разделе «Красота» ELLE советует вспомнить о том, что ночь идеально подходит не только для сна и любви, но и для основательного ухода за собой. А также модель Эмили Дидо и певица Глюк’OZа щедро делятся своими секретами красоты.

Также в номере традиционные рубрики Fit-girl и Street fashion, советы о том, что необходимо смотреть, читать, посетить, послушать в августе, и как спланировать идеальный отдых – на этот раз, в Милане.

dubrovskaya

05 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии

Теги

ELLE, Rihanna