Глобально о главном в сентябрьском ELLE ↓

1 +

Журнал ELLE в сентябре решил поговорить о глобализации: кто такие космополиты, зачем русскому языку английские слова, почему в Азии лучше всех работают, как живут на Чукотке и кого из России знают и любят во всем мире.

На обложке – модель с инопланетной внешностью Рания Морданова, сменившая родную Уфу на Париж и покорившая все мировые подиумы.

Внутри ELLE представляет читателям фотосессию актрисы Шарлиз Терон, выясняет у испанского актера Хавьера Бардема почему в любви надо быть эгоистом, в интервью со Стюартом Вайтцманом задает дизайнеру обувной марки Stuart Weitzman не самые очевидные вопросы, и получает откровенные ответы.

ELLE вводит понятие «глобальный фэшн». В наступающем сезоне ELLE предлагает смешать невероятно модный этнический коктейль, знакомит с новым витком англомании, выясняет, что такое чукотская мода и вспоминает русскую классику с её романтичными барышнями и женственными нарядами.

Спецпроект «Парни всей земли» представляет читателям портреты пяти ведущих российских хоккеистов. Алексей Морозов, Павел Дацюк, Никита Филатов, Александр Фролов и Евгений Малкин в эксклюзивном проекте модного журнала ELLE.

В сентябре ELLE рассуждает о чистоте русского языка, об азиатском трудолюбии, выясняет у космополитов, что они думают о Родине, и кто их ждет на краю земли.

ELLE советует, как с помощью нейролингвистического программирования покорить любого мужчину, подсказывает где найти счастье, а также представляет обзор 15 самых модных тенденций в сексе.

Также в номере: начинающие дизайнеры, модели с разных континентов, новые косметические тенденции, хорватские национальные блюда и многое другое.

dubrovskaya

24 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии