Любовь и деньги в октябрьском ELLE ↓

0 +

В октябре журнал ELLE элегантно разделился на два тома, каждый из которых представляет читательницам самые актуальные темы. На этот раз ELLE решил обсудить два острых вопроса – любовь и деньги. В подарок читательницам – тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous.

На обложках – французская актриса Ева Грин. В эксклюзивном интервью русскому ELLE Ева рассказала, чем она не устраивает Голливуд и почему её нельзя считать нарциссом. В первом томе октябрьского ELLE – фотосессия Евы, созданная известным британским фотографом Ранкином (Rankin).

В первом томе LOVE журнал ELLE выясняет, почему девушки никогда не бывают одиноки, почему при слове «мачеха» у детей и взрослых появляется испуг в глазах, как технический прогресс изменил понятие разлуки, почему женщины симулируют оргазмы, а также рассуждает о нимфомании, сексе и страсти.

Во втором томе MONEY журнал ELLE рассказывает о профессионалах, которым нет и двадцати лет, узнаёт, как заработать миллион, спорит о том, прилично ли женщине брать деньги у мужчины, и даёт советы, как заставить мужчину тратить на женщину деньги и делать подарки.

ELLE представляет тренды сезона. С одной стороны – платья макси, юбки в клетку, цветы, прозрачные блузки и юбки, аксессуары, отделанные тонким кружевом. С другой – красная и черная кожа, мужской костюм, брюки, пальто, жакеты. ELLE доказывает, что офисный дресс-код вовсе не обязан быть скучным.

Героями ELLE в октябре также стали: знаменитый британский повар Джейми Оливер, певец и актер Джастин Тимберлейк, дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова, руководитель направления аксессуаров Hermes Аксель Дюма.

ELLE побывал в гостях у датского дизайнера Анн Биберг, чьи платья носили героини сериала «Секс в большом городе» и «Дьявол носит Prada». А также посетил новый офис, который дизайнер Дрис Ван Нотен устроил себе офис в здании бывшего склада в Антверпене.

Также в номере: прически этого сезона, ароматы осени, ювелирная фотосессия, путешествия в Исландию и на Мальдивы, самые романтичные книжные новинки и книги, которые стоит прочитать карьеристам.

dubrovskaya

05 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии

Теги

ELLE