Два новогодних номера журнала ELLE ↓

0 +

ELLE в декабре – в двух томах. На обложках декабрьского выпуска – модель Michelle Buswell и актриса Кейт Хадсон.

Два тома декабрьского ELLE помогут читательницам встретить Новый Год по-настоящему. В декабре ELLE найдет для вас блестящее платье; поделится лучшими идеями для новогодних вечеринок; посоветует, какие подарки сделать друзьям и близким, а также протестирует ультрамодные коктейли.

На страницах ELLE в декабре модные декады: женственные 1950-е, кукольные 60-е, богемные 70-е, минималистические 90-е; высокая мода с хорошим чувством юмора; самые нарядные клатчи для праздничных вечеров и многое другое.

Герои ELLE в декабре – актриса самого ожидаемого фильма года «Трон: Наследие» Оливия Уайлд; энергичная, умная, ироничная актриса Кейт Хадсон; второй по популярности мужчина в Испании, тореадор Кайетано Ривера Ордонез.

ELLE представит главных волшебников: Михаил Куснирович о правилах незабываемой вечеринки; Роман Саркисов раскроет секрет, как создать параллельную вселенную, Наталья Водянова расскажет о хороших поступках, терпении и силе воли; Сергей Светлаков – о кино, еде и смерти.

Спецпроект ELLE «Мальчики не плачут?» приоткроет завесу ранимости голливудских знаменитостостей. Джуд Лоу, Бенисио Дель Торо, Роберт Дауни-мл., Уилиам Дефо, Дениэл Крейг и другие – в фотопроекте Сэм Тейлор Вуд.

Также в декабре ELLE окажется в гостях у всемирно известных дизайнеров обуви, которые специально для ELLE украсят интерьеры в преддверии Рождества и Нового Года. Кристина Бланик, Джузеппе Занотти, Бруно Фрисони, Чезари Пачотти, Камилла Сковгаард докажут, что роскошная обувь способна превратить любое жилье во дворец.

Новогодние каникулы в Италии или на Маврикии, новогодний ужин в итальянском стиле, самые аппетитные ювелирные украшения, советы beauty-профи о макияже и прическах – обо всем этом читайте в специальном двухтомнике ELLE в декабре!

dubrovskaya

17 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии

Теги

ELLE