Белоснежный номер журнала ELLE в январе ↓

0 +

Журнал ELLE встречает 2011 год в белом цвете. На обложке первого выпуска в новом году – Ванесса Паради. Внутри – эксклюзивная фотосессия певицы от самого Карла Лагерфельда.

Герои ELLE в январе: Джонни Депп, Квентин Тарантино, Людмила Гурченко.

Январский ELLE рассказывает, почему именитые дизайнеры так привязаны к белому, представляет модную съемку, соединяющую в себе холодный блеск белых бриллиантов, сияние белого золота и минималистические наряды. ELLE советует в новом сезоне брать пример с икон стиля конца 1960-х, которые были без ума от белого цвета – Твигги, Фэй Данауэй и Миа Фэрроу.

ELLE обсуждает, приемлема ли ложь во спасение, и способна ли маленькая ложь уберечь близкого человека от горькой правды. Авторы ELLE рассуждают о суевериях – почему прогресс не избавил потомков от предрассудков.

Знаменитый астролог Бернард Фитцуолтерс советует читательницам дать себе немного отдохнуть и насладиться происходящим, ведь впереди 2011 год – период глобальной перестройки, время романтики и ярких эмоций. Подробный гороскоп для всех знаков Зодиака – на страницах январского ELLE. 

Также в номере: вся правда о белом цвете в уходе, макияже и парфюмерии, 10 правил красоты от Виктории Дайнеко, витаминные салаты от Алексея Дорожкина и многое другое.

dubrovskaya

27 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Теги

ELLE