ELLE в феврале говорит о любви ↓

0 +

Февральский номер ELLE посвящен любви: роковые женщины, уроки соблазна, лучшие идеи для похода на свидание. Кроме того, ELLE в феврале рассказывает о главных модных тенденциях весенне-летнего сезона и представляет уникальную фотосессию топ-модели Наоми Кэмпбелл.

ELLE призывает в новом сезоне руководствоваться правилом «чем ярче, тем лучше» и не бояться смелых экспериментов. Скоро в моде – черная кожа, шпильки и пудровые оттенки – твёрдое «да» сексуальности и провокации.

ELLE выясняет, зачем мужчины заводят любовниц; на что готова пойти женщина, чтобы отстоять то, что принадлежит ей по праву; почему мужчины не хотят знать о прошлом любимой женщины.

Энн Хэтэуэй рассказывает ELLE о постельных сценах и страсти в кино и жизни, Джеральд Лето отвечает на несколько вопросов о себе и женщинах, Иван Ургант демонстрирует чувство юмора, которое покорило голливудскую красавицу Миллу Йовович, Элизабетта Каналис раскрывает «формулу невесты Джоржда Клуни».

В спецпроекте «Быт суперменов» пять лучших спортсменов страны делятся с ELLE подробностями личной жизни. Участники проекта: теннисист Михаил Южный, пловец Аркадий Вятчанин, футболист Вячеслав Малафеев, баскетболист Андрей Воронцевич, хоккеист Сергей Федоров.

Также в номере: подробный гороскоп на год металлического кролика, 10 правил красоты от актрисы и модели Ольги Куриленко, дом дизайнера Шанталь Тома, кулинарные эксперименты Алексея Дорожкина, поездка по Азии на Восточном экспрессе и многое другое.

dubrovskaya

25 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии

Теги

ELLE, Naomi Campbell