Экстравагантный журнал ELLE в мае ↓

0 +

Журнал ELLE в мае попытался понять, где лежат границы приемлемой экстравагантности, что такое экзотика в наше время, как отличить странные отношения от нормальных, и как создать дикий образ, следуя последним модным тенденциям.

На обложке – модели Валентина Зеляева и Андреа Дьякони.

В майском журнале ELLE модные девушки рассказывают, в чем они ходят на показы, известный fashion-блоггер Томми Тон делится впечатлениями от Москвы, актриса Оливия Палермо примеряет модные «тропические» образы, ювелир Владимир Маркин знакомит со своей творческой лабораторией.

Голливудский стилист Рейчел Зоуи раскрывает секреты создания модного гардероба, международный визажист Линда Кантелло проводит матер-класс по созданию smoky eyes, Саша Савельева представляет 10 правил красоты.

Дженнифер Лопес, Скарлет Йохансон и Кира Найтли появились на страницах майского ELLE в своих рекламных образах, скандальная и эпатажная Кейт Мосс стала героиней рубрики «Красота», поп-дива Кристина Агилера продемонстрировала ELLE свою голливудскую резиденцию.

ELLE в мае освещает главные тренды сезона: неожиданно яркие оттенки, экзотические принты, перья, золото, бахрома и многослойность.

ELLE рассуждает о самооценке, о материальности мыслей и о том, что побуждает современных женщин жить вместе.

Также в номере: правды и мифы о способах достижения стройности, самые интересные премьеры мая, ежемесячный гороскоп от Бернарда Фитцуолтерса, города и курорты, где можно и нужно проводить лето, самые яркие кадры с минувших недель моды.

dubrovskaya

21 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии