Финал конкурса Miss MAXIM 2011 ↓

0 +

17 июля самый популярный журнал страны MAXIM провел Финал шестого ежегодного всероссийского конкурса Miss MAXIM 2011.

Гости, пришедшие на пляж Royal Bar, узнали, что такое настоящая карибская вечеринка. Кто-то играл в пляжный волейбол с сексапильными моделями, кто-то пытался постичь азы серфинга, другие играли в бадминтон, охотились друг на друга с водными пистолетами и прыгали на батутах. Некоторые, лёжа на шезлонгах и попивая коктейли, наблюдали за шоу аквабайков.

Пляж был буквально усеян красивыми женщинами, о чем не преминули заявить со сцены ведущие – Сергей Стиллавин и Маруся Зыкова. На веранде Royal Bar развернулась вечеринка MAXIM Digital, организованная редакцией сайта Maximonline.ru: там гости играли в X-BOX Kinnect и наслаждались танцами горячих «койоток» из бара «Гадкий Койот».

Все это происходило под зажигательные ритмы группы «Маркшайдер Кунст», которая по-настоящему дала жару и подготовила публику к появлению белоснежной яхты, с борта которой на пляж сошли 20 ослепительных финалисток конкурса Miss MAXIM 2011.

После знакомства с конкурсантками, ведущие пригласили на сцену председателя жюри, редакционного директора журнала MAXIM, Илью Безуглого, который представил остальных членов жюри – американского музыканта Джона Форте, ведущего радио MAXIMUM Константина Михайлова, фотографа Юрия Кольцова, дизайнера Машу Цигаль, Miss MAXIM 2010 Валентину Колесникову, победителя акции Panasonic Владимира Талалова и главного редактора MAXIM Detox Алексея Караулова.

В отличие от традиционных конкурсов красоты, организаторы Miss MAXIM 2011 не стали мучить публику ожиданием выхода в бикини, и девушки предстали перед гостями сразу в купальниках.

Им не пришлось соревноваться в красноречивых сентенциях о любви к животным и мире во всем мире, а также фантазировать о том, на что они потратили бы миллион долларов. Вместо этого им было предложено просто разобрать на скорость пулемет «Максим». Девушки оказались не готовы к борьбе с железным монстром, так что жюри разрешило им отдыхать на всю катушку и проявлять себя в общении с гостями, в числе которых были замечены Сати Казанова, Юлия Ковальчук, Габриэла, Андрей Семашко,  Даниил Федоров, Бьянка, участники групп «Инь Ян», «Блестящие» и другие.

Вечеринка была так горяча, что даже внезапно разразившийся тропический ливень не смог напугать гостей – лишь немногие скрылись от него под крышей бара, а большинство продолжили играть в волейбол и слушать выступление группы Sunsay. Их солнечное регги разогнало тучи, и объявление победительницы прошло при чистом закатном небе.

По результатам голосования жюри, Miss MAXIM 2011 стала модель Наталья Выросткова из Тюмени. Кстати, ради участия в финале Miss MAXIM она отказалась от участия в модельном показе в Нью-Йорке. Вице-мисс стала Марина Плеханова из Нижнего Новгорода – победительница регионального этапа Miss MAXIM 2011, а третье место заняла Людмила Бычкова из города Электросталь.

Все девушки получили ценные подарки от партнеров конкурса, а победительнице к тому же достался главный приз – право появиться на одной из ближайших обложек журнала MAXIM.

Хедлайнером вечеринки стал известный американский регги-исполнитель John Forte. А когда стемнело, гостей ждал подготовленный «Альфа-Банком», партнером журнала MAXIM, сюрприз – тысяча китайских фонариков, парящих в летнем небе.

dubrovskaya

22 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Теги

Maxim, Miss MAXIM