Журнал ELLE на открытии первого concept store марки BGN в России ↓

0 +

13 октября 2011 года журнал ELLE и французский бренд женской одежды BGN пригласили гостей на открытие первого concept store марки BGN в России.

Все гости смогли окунуться в атмосферу парижского шика и нового стиля от французской марки BGN под прекрасный аккомпанемент музыкантов, исполнявших известные мелодии французских шансонье. Требовательные перфекционисты, смелые активисты, спонтанные горожанки и вдумчивые стилисты – никто не остался равнодушным от живых и смелых моделей новой осенне-зимней кампании BGN.

Гостей встречала дизайнер марки BGN – Daniela Bartels – и лично рассказывала приглашённым о коллекции – шёлковых платьях и комбинезонах, юбках и рубашках из хлопка, жакетах и пальто из кашемира и других «мелочах жизни» - клатчи, беретки, перчатки, платки и украшения.

Среди гостей вечера были замечены: Дарья Субботина, Олеся Судзиловская, Лариса Вербицкая, Ирена Понарошку, Ольга Кабо, Мария Бутырская, Дарья Михалкова, Екатерина Вуличенко, Анастасия Вирганская и многие другие.

По случаю открытия concept store с 14 по 16 октября ТРЦ «Афимолл-Сити» прошел ELLE Шопинг-weekend. Все модели из новой коллекции BGN Осень/Зима 2011-2012 можно было приобрести со скидкой 30%.

Специально для ELLE Шопинг-Weekend стилисты журнала ELLE отобрали вещи из новой осенне-зимней коллекции BGN. Данные модели отмечены специальной биркой «ELLE рекомендует».

dubrovskaya

17 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Теги

BGN, ELLE