Фотограф Тимофеев Алексей

0 +

Слышите?
Это музыка...
Я слышу ее везде... В порывах ветра...
В воздухе... В лучах света... Она везде...
Все что нужно сделать, это просто открыться ей...
Нужно только просто слушать...

(Август Раш)

 

Доброго времени суток!

Меня зовут Тимофеев Алексей. Я фотограф.

Репортажный фотограф: Фотограф способный запечатлеть тот момент и в том месте где происходит событие. У него нет времени на компоновку кадра, подбор персонажей и уж тем более он не выбирает место и освещение. Задача такого фотографа быть на чеку и поймать момент.

Детский фотограф: Этот фотограф с родни Репортажному фотографу, его основная задача поймать кадр. Поскольку дети очень склонны к переменам и уж тем более они никогда не сидят на месте. Единственное преимущество такого фотографа, он может выбрать место. А вот все остальное ему придется ловить.

Свадебный фотограф: Фотограф который не только должен уметь делать красивые постановочные кадры, знать как пользоваться студийным и передвижным светом, чувствовать тенденции моды свадебной фотографии, но и так же как и репортажный фотограф быть на чеку и в любой момент быть готовым нажать на кнопку. Свадьба это суета и движение, а в движении порой так сложно остановить мгновение.

Семейный фотограф: Фотограф способный работать как в студии, так и на выездах. Фотограф знающий прекрасно ремесло Свадебного фотографа, Детского фотографа и Студийного фотографа.

Студийный фотограф: Фотограф способный полностью придумать кадр, срежиссировать и поставить его. С одной стороны кажется что все просто. Но если у репортажного фотографа есть ограничения в пространстве, освещении и времени, то у студийного фотографа таких ограничений нет, он сам создает это все. А для этого фотограф должен видеть картинку заранее.

Предметный или натюрмортный фотограф: Практически похож на студийного, едиственное чем отличается у него модели не живые и тут для фотографа свои сложности, предмет нельзя заставить плакать или смеяться, его нужно поставить в такую обстановку и так подсветить чтобы у зрителя создалось впечатление этих эмоций.

 

Всем свои клиентам я готов предложить на выбор три конкурентных преимущества:

1. Быстро;
2. Качественно;
3. Дешево;

Из них вы можете выбрать для себя два... ;-)

Контакты

Телефон 8-903-715-95-95

www photo-grafer.ru

Фотографии

Добавлено

phtimofeeff

24 мая 2010