Tatiana Gordienko

0 +

Татьяна Гордиенко – автор коллекции, давшая бренду имя, обладает удивительным чувством стиля. С юных лет она понимала, что носить нужно только то, что отражает твой внутренний мир.

 Все мы из детства, и вот  уже  там портниха воплощала ее идеи.  В студенческие годы Татьяна выглядела модной благодаря умению вязать, все вещи были сделаны собственноручно настолько хорошо, что позже ей удалось получить патент на изготовление трикотажных изделий и открыть ателье.

Потому создание первой коллекции, не было спонтанным решением. Это было лишь делом времени. На ХХ Дефиле на Неве (октябрь 2009 года) была представлена первая коллекция Татьяны Гордиенко «Премьера».

Коллекция имела большой успех, была названа открытие года.

12 декабря 2009 года прошел показ «Конфетти» совместно с радио Монте Карло, в рамках вечеринки «Новый год Pre-Party». Представлена была серия новогодних карнавальных костюмов и платьев, выполненных в серебристых тонах. На некоторых моделях были одеты юбки-пачки, которые стали очень популярны в светской «тусовке» Петербурга. На предновогодних и новогодних вечеринках можно было увидеть, как минимум одну девушку в пачке от Татьяны Гордиенко

В декабре 2009 года была открыта «Дизайн-Студия Красоты и Моды Татьяны Гордиенко», где представлен шоу-рум с одеждой дизайнера. Уникальность мини-бутика в том, что он является частью дизайн-студии. Придя в студию, Вы можете не только приобрести вещи из последних коллекций Татьяны Гордиенко, но и воспользоваться услугами парикмахеров-стилистов, косметологов, специалистов nail-дизайна.

Январь 2010 появление коллекции аксессуаров «TG» (клатчи, береты, броши).

20 января 2010 ежедневник GLAMORAMA вручен Татьяне Гордиенко, как лучшему дизайнеру года

10 апреля 2010 показ весенней коллекции "Вне правил" в рамках XXI "Дефиле на Неве"

Главный момент коллекции – асимметрия, соединение и сдвиг деталей. Комбинезончики, состоящие из сшитой рубашки и шорт, платьица (напоминает школьную форму, только пуговицы задом наперед), которые впору Пеппи Длинный Чулок, различные вариации коротких штанишек – бермуды, бриджи, шортики. Также, помимо платьев, шорт и комбинезонов, планируются легинсы, легкие курточки, сарафаны.

 Каламбур в  коллекции присутствует только  в визуальном восприятии отдельных фрагментов  одежды, и не вызывает какого-то неудобства или дискомфорта ее обладательницы,  а наоборот, коллекция нацелена на проявление индивидуальности и фантазии, все зависит от дополнительных элементов, которые в этой коллекции присутствуют в избытке.   Они будет выгодно выделять обладательницу среди окружающих, но не делать белой вороной. Проявить свою индивидуальность, именно таков идейный смысл коллекции. Этому способствует и цветовая гамма – хит сезона серый цвет, золотой, серебристый, белый и черный цвета. И словно контрапунктик в общей гамме – оранжевый, расставляющий нужные акценты.

17 апреля 2010 открытие Модного Дома Татьяны Гордиенко на Полтавской, 7, который стал культурным центром, совмещающим в себе Танцевальное, Барное пространства, Галерею, шоу - рум дизайнера и творческую мастерскую.

Более подробно о Модном Доме, вечерних, ночных мероприятиях и выставках, проводимых в нем можно узнать на сайте fashiontg.com

Адреса

Фактический Россия, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, Полтавская, д. 7 ( карта )
Модный Дом TG

Фактический Россия, Санкт-Петербург, м. Электросила, севастьянова, д. 5 ( карта )
Студия Дизайна Красоты и Моды Татьяны Гордиенко