World Fashion awards 2010 ↓

0 +

Давненько я не была в Москве............и вот решила потусить, да не где-нибудь, а на самой крутой вечеринке World Fashion awards 2010, которая прошла в Royl bar на красивом берегу яхт-клуба.

Собралась вся богема и тусовка Москвы, были все, не приехала только Пугачева с любимыми мужчинами Галкиным и Киркоровым...... А приехали: Тимати, Чапурин, Малика, Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым, Тимур Родригез, Маша Малиновская, Жанна Фриски, Катя Лель и многие-многие другие, а и ну, конечно, Зверев Сергей, как без него?)))

Все выглядело празднично и очень красиво, а когда съехалась вся красота Москвы на Бентли, началась настоящая тусовка, о которой можно только мечтать... Аппетитно накрытые столы никого не привлекали, все предпочитали общение, фотографирование у прессвола, раздачи интервью и просто демонстрирование себя...., не знаю, на сколько искренне была радость от встречи, но все выглядело натурально или это и есть настоящий профессионализм...со стороны все выглядело как встреча самых дорогих и любимых людей, которые долго не виделись))) Выглядело все просто потрясающе)

Мне искренне хотелось бы, что бы такие вечеринки пришли в любимый Санкт-Петербург, не менять же город?)

Даже Боря Моисеев, просто лапушка, проходя, поздоровался и сказал : "Я Вас не узнаю" ))) и это тоже было искренне............

Было много в разных номинаций, но все начинались со слова "модный": "Модный исполнитель", "Модный ведущий".........

"Модный меховой дизайнер"-эта номинация досталась моему любимому человеку - Игорю Гуляеву. Все прошло просто замечательно!!!!

Утром возвращались Аэрофлотом, и здесь наступила действительность: рейс задержали на три часа...

Сказка закончилась.......... Жизнь продолжается!!!! и она прекрасна и замечательна!!!!

Комментарии (2)

koko

07 июня 18:40

0 +

тусовка......

AlexeyKorolev

08 июня 15:08

0 +

За конспирацию пятерка! "Даже Боря не узнал ...." ))