Модный Дом TG

0 +

Модный Дом Татьяны Гордиенко – уникальный проект, который совместит в себе Модный Бутик, Галерею, Танцевальное пространство, Бар.
Забудьте о ночном клубе, да клубный формат и приелся, но вечеринки ОСТАНУТСЯ!!!

Уникальное по своей концепции модное заведение было открыто 17 апреля 2010 года.
Концепция Модного дома уникальна – он совмещает в себе бутик одежды Татьяны Гордиенко, мастерскую, где специалисты смогут изменить вещь по вашему вкусу, галерею, где будут выставляться картины современных художников и фотоработы самых актуальных фотографов. На верхних уровнях располагаются кафе-бар и танцевальное пространство, не клуб в расхожем понимании, а зала для приёмов, вечеринок для избранных лиц. Днем там можно расслабиться, почитать литературу о моде, узнать о последних тенденциях, посмотреть видео с последних показов. А ночью Модный Дом собирает самую Модную и активную публику. Fashion шоу, арт сеансы. Три бара, два танцпола. Музыкальная эклектика - лучшие DJ и живая музыка.
Дизайн Модного Дома будет выполнен в стиле старого ателье. Это обои с кадрами последних fashion шоу, панно из пуговиц, декорации тканями, коллажи из фотографий гостей вечеринок и инсталляции из атрибутов модной жизни – от клатча до туфельки на шпильке.

Дух моды и культуры в каждой дверной ручке.