Юрмала. Новая волна 2010 ↓

0 +

Юрмала..............Не поверите, но я ни разу не была в Латвии.

Прилетев в Ригу, мы быстренько прыгнули в машину и отправились в Юрмалу, она меня удивила, я у водителя спросила, это - старая часть города, на что он мне ответил, что это и есть весь город.........Наш пригород, Сестрорецкое направление с его маленькими деревянными домиками, не всегда даже содержащими в порядке, про который нам всегда говорили.........Есть и виллы, но это наши, русские)))

Сразу в аэропорту реклама предлагает вид на жительство в Латвии, и на каждом углу тот же постер с женщиной средних лет, которая стоит с хлебом -солью......... дела - не ах!
Как пошутила Ксюша Собчак, странно, почему ко второму месту на Новой волне они не предлагают вид на жительство))))

Сервис остался полностью совдеповским, и все, что есть, это от еще Советского Союза, причем не тронуто Евросоюзом)......... Это отдельная песня, нужно видеть и сервис испытать на себе, что бы понять, как мы хорошо живем в России))
Сама Новая волна проходила 6 дней, три - конкурсных дня, первый день, заключительный концерт и творческий вечер Тухманова.
Все конкурсанты относительно равные, как сказала Валерия, не было явного лидера, это точно, фавориты менялись каждый день, мы, конечно болели за нашего, питерского Егора Сесарева, он, конечно, молодец!, выступал от души, непосредственно, он еще верит в честное судейство и доброту, но у него все впереди.........Приз зрительских симпатий, он заслужил, молодец!!!!!!!!!

Наши поп-исполнители показали на что они способны или не способны петь даже под фонограмму))))

А так: атмосфера создана,съехались все певцы, музыканты, дизайнеры и олигархи. Куда не посмотришь: Кобзон, Валерия, Леонтьев, Родригез, Зверев, Юдашкин, Фридман....., не было только Пугачевой, Галкина и Баскова, отмечал даже свой день рождения Абрамович, не где-то на Лазурном берегу, а здесь же, в Юрмале, значит не все так там и плохо))))

Сказать, что я счастлива, побывав на Новой волне, не могу, позитив получила, атмосфера была, а сервис, но ничего мы не избалованы, мы же привыкли ко всему или уже отвыкли от его отсутствия, но это мелочи, когда видишь Пригожина, катающегося на двух колесах, понимаешь - жизнь продолжатся))))
Все ждут уже юбилейной, 10-й волны))))

Комментарии (2)

KatyaVoynarovskaya

17 августа 11:46

0 +

главное, что Вам понравилось)

FashionTG

19 августа 21:16

0 +

да, было здорово!