26 августа - Открытие Сезона. Как это было! ↓

0 +

Лето...Жара...все закончилось, пора работать!
Начинаем новый сезон и новую жизнь!
Мы представили открытие сезона в Модном доме Татьяны Гордиенко выставкой картин И.П. Глевицкого, выставкой картин по шелку и показом авторских платков Алены Кузнецовой.
Открытие сезона концертной площадки "Зала ожидания" - разогрышем 2-х билетов на концерт Земфиры, а начало сезона в Дизайн студии красоты и моды - розыгрышем подарочного сертификата в Студию.

Своим творчеством нас порадовали  Прохор Шаляпин и замечательная певица Афина.......
После вечера мы с Прохором и Афиной отправились в ресторан...........была крайне поражена обаянием и зрелым мышлением Прохора, не смотря на свой юный возраст, а ему всего 25!, он закончил Гнесинку, как ни странно, - "народник" и весь вечер разговор переплетался пением куплетов из песен в исполнении Прохора, какая тут фонограмма, был "живой" звук.....Браво Прохор!!!!!!
А Афина - это зажигалка, хоть и говорит, что скоро юбилей - 50!, но не верю!!!!!!!! Энергии и харизмы столько, что хватит еще на несколько раз по 50!)

Спасибо всем за теплые слова в наш адрес, мы очень для Вас старались и ждем всех в Модном доме 23-го сентября, сюрприз будет!!!!
До встречи!
Удачи нам всем в новом сезоне!!!!!!

С уважением, Ваша TG

Комментарии (2)

anna-zeta

18 сентября 11:46

0 +

Татьяна Гордиенко СУПЕР!

FashionTG

20 сентября 19:37

0 +

спасибо!