Показ коллекции Татьяны Гордиенко "Императрица" ↓

1 +

25 октября на закрытии Volvo Fashion Week в Москве прошёл показ дизайнера Татьяны Гордиенко, которая презентовала коллекцию «Императрица». Дизайнер, которая в этом году является только дебютанткой на Volvo Fashion Week, поразила москвичей своей фантазией и удивительным чувством вкуса.

Оригинальные пиджаки, роскошные платья, пушные юбки, высокие воротники, кружево и воланы так и притягивали взгляды гостей Недели Моды. Особое впечатление на всех присутствующих произвели шляпы со шлейфом.

Само название коллекции характеризует образ, задуманный дизайнером. Успешная, независимая и уверенная в себе – вот как выглядит настоящая современная Императрица.

Вся коллекция выполнена в черно-серых тонах с использованием ярких пятен и цветов, которые и создают праздничное настроение, добавляют в законченный образ немного безшабашности и веселья. Причём на этот раз дизайнер не стала ограничиваться исключительно женскими нарядами – впервые за свой творческий путь дизайнера Татьяна представила несколько мужских моделей одежды.

Публичных людей на показе Татьяны Гордиенко можно было встретить не только в зале, но и на подиуме – показ коллекции завершили Ирина Дубцова и Прохор Шаляпин. И такой выбор «известных моделей» отнюдь не случаен – ведь именно им, по мнению дизайнера, наиболее близок образ, воплощенный в этой коллекции.

Специальный микс для показа коллекции Татьяны Гордиенко "Императрица" записала Dj NaDi