Lily Cole покинет модельный бизнес? ↓

2 +

22-летняя английская модель Лили Коул недавно заявила, что всерьез подумывает о том, чтобы уйти из модельного бизнеса, для того, чтобы осуществить свою мечту – стать актрисой.

Коул, которая уже сыграла главные роли в таких фильмах как «Воображариум доктора Парнаса» режиссёра Терри Гиллиама и «Сент-Триниан» Оливера Паркера поделилась с Vogue о своих планах.

Она сказала, что любит играть и ее модельный опыт помогает ей в актерской карьере. Если бы действительно подвернулось что-то стоящее, требующее полной отдачи, то Коул приняла бы решение о полном уходе из модельного бизнеса. Это действительно то, чем она хочет заниматься в будущем. Конечно сейчас это не окончательное решение, потому что пока нет такой возможности, но если бы такой случай подвернулся в ее жизни, ради съемок в фильме Лили была бы даже готова оставить занятия в  Кембридже  на какое-то время. Также Коул добавила, что безусловно, нашла бы варианты и договорилась со своими преподавателями о гибкости графика занятий.

Лили запомнилась нам по рекламным кампаниям таких брендов, как Chanel, Christian Lacroix, Hermès, Longchamp, Cacharel, Topshop и Anna Sui Cosmetics. Также она представляла парфюм «I Love Love by Moschino».

Katya Voynarovskaya

23 июня 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии

Теги

LILY COLE, Moschino