Модное трио новой рекламной кампании Louis Vuitton ↓

3 +

Как правило, рекламные кампании Louis Vuitton отличаются от коллекций, которые Марк Джэйкобс представляет вниманию публики на fashion шоу. Для новой рекламной кампании Louis Vuitton, релиз которой намечен на август, были выбраны три топ-модели: Кристи Тарлингтон, Наталия Водянова и Карен Элсон.

По сюжету девушки прихорашиваются перед старомодными зеркалами за кулисами, как будто готовясь к прогулке у фонтана в Cour Carré(место, выбранное для шоу Louis Vuitton во время недели моды в марте в Париже). Их образы прекрасны, очаровательны и пленительны.

По словам директора по коммуникациям Louis Vuitton, Antoine Arnault, их целью было объединить моделей трех поколений, в одной из самой утонченной и изысканной рекламной кампании за всю историю бренда. Он также добавил, что атмосфера во время съемки полностью отражала стиль 50х годов.

Стоит отметить, что это уже  четвертая рекламная кампании Vuitton, которую снимает американец, гуру мировой фотографии  Steven Meisel. Ему полностью удалось воссоздать дух прошлого в одной из Нью-Йорских студий.

Комментарии (4)

AlexeyKorolev

25 июня 13:09

0 +

Louis Vuitton в рекламе выбрал верные рельсы!

AlexeyKorolev

25 июня 13:09

0 +

Комментарий удален

storytellersha

25 июня 13:25

0 +

LV молодцы, женственность 50-х сейчас самый мощный тренд.

KatyaVoynarovskaya

25 июня 18:29

0 +

да и идея объединить моделей трех поколений очень удачная)

Katya Voynarovskaya

25 июня 2010

Комментариев: 4
Уровень гламура: 324

Фотографии