Индийская звезда Viveka Babajee покончила с собой ↓

2 +

Как сообщает Thaindian News, 37-летняя актриса Болливуда, успешная индийская модель Viveka Babajee была обнаружена сегодня мертвой. Она была найдена в своих загородных апартаментах в Мумбае, повешенная на потолочном вентиляторе. По словам The Calcutta Telegraph, бывшая мисс Mauritius, которая одно время даже была лицом кока-колы и рекламы камасутры в Индии страдала от глубокой депрессии.

Babajee добавилась к растущему, с каждым годом, числу самоубийц в fashion индустрии. В прошлом месяце Jenna Sauers заявила, что самоубийства среди моделей - самая худшая тенденция, наблюдаемая в мире моды.

За последние 2 года огромное число моделей свели счеты с жизнью. Среди них корейская звезда Daul Kim, которая в ноябре прошлого года покончила с собой в Париже, после показов Alexander McQueen и Chanel. Французская модель No?mie Lenoir пыталась покончить с собой в Мае; в прошлую пятницу, за день до начала недели мужской моды,  Tom Nicon был найден мертвым в своих апартаментах  в Милане, и как утверждают местные власти – это тоже было самоубийство. Также стоит вспомнить о смерти российской модели Русланы Коршуновой, колумбийской модели и телеведущей Лины Муруланда, канадской звезды Hayley Kohle  и не возможно не упомянуть о  самоубийстве легендарных Александра Маккуина и Изабеллы Блоу.

Действительно ли эти трагедии были с чем-то связаны или же это просто трагическая цепочка совпадений?

Доктор Lanny Berman, американский исполнительный-директор Ассоциации Суицидологии в Вашингтоне сказал, что после фатальной смерти Мерилин Монро от передозировки наркотиков, число женщин, умирающих по этой же причине, значительно возросло.

Preston Chaunsumlit, директор по кастингам и близкий друг покойной Daul Kim рассказал, что однажды модель рассказала ему, что через 3 недели у нее будет 17 рейсов. За 4 дня до смерти в своем блоге она написала: «Как же одиноко здесь и сейчас». Chaunsumlit, встретивший модель на одном из кастингов в 2007 году, говорит, что старался общаться с ней ежедневно и сейчас задается вопросом, повлияла ли fashion-индустрия на ее уход из жизни.

Gaspard, агент Тома Никона в модельном агенстве Next рассказал, что Том всегда казался таким успешным и здоровым. Он был последним человеком, от которого мы могли ожидать такое (совершение самоубийства).  Но ни Gaspard ни Chaunsumlit никогда не знали насколько страдают модели, до тех пор пока они не покинули этот мир.

Katya Voynarovskaya

26 июня 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии