Том Круз сделал творческое предложение Кэти Холмс ↓

1 +

Том Круз очень гордится своей женой, которая достигла успеха не только в актерской карьере, но также и в качестве дизайнера. Сейчас он пытается убедить ее начать выпускать линию мужской одежды. 2 года назад вместе со своей подругой и стилистом Jeanne Yang, Кэти Холмс запустила линию женской одежды. Успех был очевиден и Том подумал о том, что этот дуэт может добиться большего и подал идею о расширении бизнеса.

Вот как Кэтти прокомментировала идею мужа: "Мужья всегда ходят с нами на вечеринки  и они постоянно задают вопрос, когда же, наконец, мы выпустим линию мужской одежды".

Пока же ей очень нравится создавать одежду для детей, которые хотят быть похожими на своих мамочек. Holmes & Yang уже работают над линией одежды для мам и дочек.

31-летняя звезда говорит: "Дети так любят подражать своим мамам. И это настолько короткий период в жизни, когда они действительно хотят этого".

Концепция линии одежды Holmes & Yang это базовый гардероб для повседневной жизни.

Американскому журналу Elle миссис Холмс сказала: "Мы хотим создавать такую одежду, которую можно носить постоянно и люди не могли бы сказать тебе: о, ты же одевала это на прошлой неделе".

Katya Voynarovskaya

29 июня 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии