Совместная выставка Марио Тестино и Кейт Мосс ↓

2 +

На следующей неделе в Лондоне 18 портретов супермодели Кейт Мосс (Kate Moss) будут представлены королем fashion фотографии Марио Тестино (Mario Testino) на выставке-аукционе Phillips de Pury & Co.

Снимки иконы стиля, сделанные  Тестино в 1996 году уйдут с молотка. Для этого события фотографии Кейт были увеличены и напечатаны так, чтобы на них она отображалась в полную величину. Отношения Mocc/Тестино очень напоминают отношения известного фотографа Ирвинга Пенна (Irving Penn) и модели Лизы Фонсагривс (Lisa Fonsagrives) или Дэвида Бэйли и Джины Шримптон (Jean Shrimpton). Хотя,  в случае  Мосс и Тестино все обстоит немного по-другому, и их связывает исключительно дружба, он является большим поклонником супермодели. «Кейт  представляет собой образец женщины нашего времени», - говорит Тестино. В свою очередь, Симон де Пюри (Simon de Pury), совладелец аукционного дома Phillips, согласился с Тестино, сравнивая Мосс с Венерой Боттичелли и Мэрилин Монро.

Цены на фотографии пока держатся в секрете, но можно сделать предположения, исходя из того, что маленькие снимки Кейта Ричарда(Keith Richards) и Мика Джаггера (Mick Jagger), сделанные Марио Тестино  были проданы на одном из аукционов за немалую сумму в размере пятидесяти тысяч фунтов стерлингов.

Комментарии (3)

Shibalba

30 июня 16:44

0 +

пипец как на мою любовь похожа...

AlexeyKorolev

30 июня 17:53

0 +

:)

KatyaVoynarovskaya

30 июня 23:11

0 +

)))))

Katya Voynarovskaya

30 июня 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 324

Фотографии