Рейтинг самых богатых и влиятельных звезд мира ↓

3 +

Американским изданием Forbes был опубликован ежегодный список самых богатых знаменитостей всего мира. По сравнению с прошлым годом, в этом году рейтинг существенно изменился, в его число вошли даже некоторые модели. Позиция в рейтинге определялась несколькими факторами, в числе которых: годовой доход, рейтинг на радио и телевидение, популярность в прессе и web пространстве.

Ни для кого не стало сюрпризом, что  на первом почетном месте оказалась американская телеведущая Опра Уинфри. Ее шоу стало самым популярным в стране, а доход за прошлый год составил $ 315 млн. Второе место заняла певица Бейонсе, доходы которой стали значительно выше, благодаря собственному бренду и гастрольному турне. Завершил тройку лидеров Джеймс Кэмерон, режиссер нашумевшего в этом году фильма "Аватар".

Эпатажная Lady Gaga, которая еще в прошлом году не была заявлена в списке Forbes, заняла четвертое место. Неожиданностью для всех стала Бритни Спирс, занявшая шестое место. Среди тех, кто не вошел в первую десятку, но кому удалось попасть в топ лист стали: Кристен Стюарт, Тэйлор Свифт, Майли Сайрус, Анджелина Джоли, Дэвид Бэкхем, Криштиану Роналду, Роберт Паттисон, Кэмерон Диас, Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс.

Среди моделей были замечены: самая богатая топ-модель мира Жизель Бундхен, занявшая 85 место, за ней следует Хайди Клум - 86 место. Британской топ-модели Кейт Мосс пришлось довольствоваться только 91 местом в рейтинге.

Комментарии (2)

Shibalba

03 июля 11:47

0 +

Кейт мосс жалко... этож такой стресс... 91 место... как бы в печали в очередное кокаиновое пике не сорвалась..

KatyaVoynarovskaya

03 июля 18:34 Изменено

0 +

зато какая Gaga молодец)всех обошла)

Katya Voynarovskaya

01 июля 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 324

Фотографии