Диснеевские "злодеи" специально для MAC ↓

1 +

Несколько месяцев назад главные британские издания уже публиковали сведения о том, что косметическая компания MAC выпустит ограниченную коллекцию декоративной косметики совместно с Disney.

И вот теперь стало известно, что идейными вдохновителями компании MAC выступили не волшебницы и добрые феи, а главные диснеевские злодейки: Круэлла де Виль(«101 далматинец»), Злая королева(«Белоснежка»), злая колдунья Малифисент(«Спящая красавица») и  доктор Фасилье(«Принцесса и лягушка»), сравнительно новый злодей в волшебной семье Дисней.

Новая линия  получила название Venomous Villains. Цветовая палитра новой коллекции  полностью заимствована из диснеевских рисунков злодеев. Jennifer Balbier, вице-президент по развитию компании MAC сказала что, руководствуясь созданием коллекции, они учитывали образы главных героев. Например, образ Круэллы и Злой колдуньи – это ярко красные губы и персиковый румянец, в то время как образ Малифисент больше вымышленный и ассоциируется с фиолетовым цветом и еще более глубокими его оттенками. Также она отметила, что эта косметическая линия будет создана специально для женщин в стиле вамп.

Выбрать свой образ из четырех предложенных, мы сможем уже в сентябре в магазинах MAC.

Katya Voynarovskaya

04 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии