Открытие экспозиции Кейт Мосс и Марио Тестино "Kate Who?" ↓

1 +

Вчера вечером в Лондоне Марио Тестино и Кейт Мосс открыли долгожданную выставку "Kate Who?" На прошлой неделе я уже упоминала, что в рамках выставки-аукциона будут представлены восемнадцать фотографий Кейт Мосс 1996 года, на которых ей  всего 22 года.

Хозяева вечера модный фотограф Марио Тестино и  супермодель Кейт Мосс, которая в этот вечер выглядела безупречно в черном платье модного британского дизайнера и своей подруги Stella McCartney в сочетании со шпильками Louboutin,    лично встречали своих именитых гостей, среди которых были замечены все таже Стэлла Маккартни, готовящаяся стать матерью уже в четвертый раз, актриса Гвинет Пэлтроу,  дизайнер модного дома Донателла Версаче, креативный директор Burberry – Кристофер Бэйли и другие звезды fashion индустрии.

Мосс и Тестино знакомы уже 14 лет. На его глазах проходила карьера Кейт со всеми ее плюсами и минусами. Сейчас они готовятся выпустить совместную книгу-альбом, где будут собраны лучшие фотографии Кейт.

Выставка "Kate Who?" продлится до 16 июля в Phillips de Pury gallery в Мэйфэйре. Затем легендарные снимки можно будет увидеть и купить в Saatchi Gallery.

Katya Voynarovskaya

06 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии