Карл Лагерфельд снял второй фильм для Chanel ↓

1 +

Всенародный любимец Карл Лагерфельд не перестает нас удивлять. Его можно увидеть везде: на светских мероприятиях, неделях мод, съемках рекламных кампаний и даже  редактором модных газет и глянцевых журналов, как уже упоминалось ранее.

На этот раз Карл потрудился над вторым рекламным роликом Chanel, выступив в качестве режиссера. Для участия в этом фильме были приглашены  Дри Хемингуэй, Батист Джакобини и Эбби Ли Корниш, а сама тема фильма - это любовь в унисон с  ревностью и конечно же безграничная и всеобъемлющая любовь к шоппингу.

Но и на этом Карл не останавливается. После того, как две главные героини нынче популярного сериала «Сплетница» Лейтон Мистер и Блейк Лайвли были замечены на  Chanel Haute Couture шоу, во Франции распространились слухи о том, что кутюрье примет также участие в этом сериале, продолжение съемок которого началось совсем недавно. А на днях Блейк видели вместе с Карлом, когда они выходили из отеля Ritz. К чему бы все это? Но узнать об этом мы сможем только в сентябре. Именно на этот месяц намечен выход 4 сезона сериала «Сплетница».

Комментарии (3)

KatyaVoynarovskaya

08 июля 11:04

0 +

посмотреть фильм можно в нашей официальной группе в facebook.

Primal

11 июля 20:52

0 +

KatyaVoynarovskaya

11 июля 21:32

0 +

улыбнуло)

Katya Voynarovskaya

08 июля 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 324

Фотографии