Брюс Уиллис запустил свой дебютный аромат ↓

1 +

Когда стало известно, что этим летом «крепкий орешек» Брюс Уиллис запустит собственный аромат, все сразу стали задаваться вопросом: а какое же название получит  новый парфюмерный шедевр? Естественно, сразу стали возникать предположения, что название  будет таким же брутальным как и сам актер. Но интрига была раскрыта, как только дебютный аромат появился на полках магазинов на прошлой неделе. И как оказалось, назвал его Брюс просто и лаконично, в честь самого себя. Bruce Willis eau de parfum, шампунь, гель для душа, дезодарант и гель после бритья были официально представлены на прошлой неделе.

«Развить свою собственную парфюмерную линию для меня показалось забавным и я решил попробовать, - заявил Брюс. Я считаю, что моя  продукция отражает основные мужские черты: индивидуальность, уникальность и устойчивость».

В составе его парфюмерной композиции чувствуются нотки грейпфрута, перца и ветивера. А  в качестве партнера  для создания своей  линии, Брюс подписал контракт с немецкой компанией Health & Beauty Systems. И по словам официального представителя компании, аромат Брюсса можно назвать самым мужественным запахом в мире.

Katya Voynarovskaya

13 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии