Олимпийские игры 2012 года с Adidas и Стеллой Маккартни ↓

2 +

Стелла Маккартни снова будет сотрудничать с Adidas. На этот раз совместная деятельность известного бренда и британского дизайнера будет приурочена к Олимпийским играм 2012 года, которые состоятся в Лондоне. Бренд Adidas, выступивший официальным партнером  Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года, в качестве креативного директора выбрал Стеллу Маккартни, которая и будет разрабатывать форму  для британских спортсменов. Спортивная  линия одежды Adidas by Stella McCartney существует на рынке с 2005 году и пользуется большим успехом у всех модниц.

А совсем недавно Стелла Маккартни выступила дизайнером  Caroline Wozniacki, принимавшей участие в Уимблдонском турнире.

Представительница компании Adidas сказала, что новый этап сотрудничества со Стеллой Маккартни продлится до Олимпийских игр 2012 года и представит 4 отдельные коллекции. Первая коллекция появится уже в сентябре в магазинах Великобритании и адресована она будет фанатам и любителям спортивного образа жизни. Но заключительная коллекция в 2012 году будет включать в себя единую униформу для спортсменов, участвующих  в Олимпиаде.

«Для меня, британского дизайнера, это большая честь и уникальная возможность поработать креативным директором команды Великобритании, а еще приятнее всего то, что Лондон станет гостеприимным хозяином Олимпийских игр 2012 года», - заявила британский дизайнер.

Katya Voynarovskaya

14 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии