Кристоф Лемер и Hermes ↓

1 +

Нынешний креативный директор модного дома Hermes, Кристоф Лемер, планирует представить свою первую коллекцию для Hermes в марте. Его главная цель сделать шоу скромнее, по сравнению с экстравагантными показами во времена Жан Поля Готье.

В одном из интервью для WWD Кристоф заявил, что наступило время вернуться к истинным взглядам на моду, а гардероб должен стать простым и удобным. Он также добавил, что его видение на стиль Hermes приближено к стилю Мэйсона Мартина Марджелы и противоположно стилю Готье.

Лемер, который оставил свой пост в Lacoste, для того, что занять ведущее место в модном доме Hermes сказал, что сейчас хочет полностью реализовать свой творческий потенциал.

"Наконец-то наступил момент в моей жизни, когда я смогу показать на что я способен. По самым разным причинам я испытывал недостаток либо в зрелости мыслей, либо в средствах, чтобы развивать свой собственный бренд. Даже работая в Lacoste, я чувствовал какие-то ограничения и не мог реализовать все то, что мог сделать, хотя полностью справлялся со своей работой. Сейчас, работая в Hermes, я надеюсь у меня действительно будет возможность раскрыться".

Katya Voynarovskaya

04 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии