Сверхъестественный дар Тома Форда ↓

3 +

Вероятно, Том Форд на самом деле обладает сверхъестественными способностями. Возможно, он смог бы даже  делать прогнозы на будущее. Это выяснилось в одном из интервью бойфрэнда Тома,  Ричарда Бакли. По его словам, Том предсказал, что будет богат ещё до того, как стал известным модным дизайнером.

Знаменитая пара впервые встретилась, когда Том только начинал делать первые шаги в модной индустрии, а Ричард был уже  редактором журнала WWD. Говоря о развитии их отношений, Бакли рассказал об их первом свидании и упомянул, что Том был очень амбициозным мужчиной в то время.

«Наше первое свидание прошло в очень дешевеньком ресторанчике в Верхнем Ист Сайде, даже не думаю, что он все еще существует сегодня. Том сидел и говорил: «Через 10 лет я собираюсь показать свою собственную коллекцию в Париже, я собираюсь стать миллионером, я собираюсь сделать то, собираюсь сделать это». А я сидел и думал, действительно этот парень слишком наивен. Всё выглядело слишком нереалистично. Но, смотря в его глаза, я видел хорошего полного благородства человека.

Комментарии (6)

Glamourizator

16 января 00:40

1 +

Такой страшненький этот Ричард)))

KatyaVoynarovskaya

16 января 00:51

0 +

да да)) полностью согласна))))

Romina

16 января 09:51

0 +

ну это честно говоря не сверхъестественный дар, а просто вера в себя)))

KatyaVoynarovskaya

16 января 10:10 Изменено

0 +

вера в себя, плюс обстоятельства, которые поспособствовали его становлению как личности

style-spotlight

17 января 14:30

0 +

Феноменальная личность! Реальное воплощение вкуса и стиля!!!

emilyusha

23 января 18:57

0 +

я тоже согласен)

Katya Voynarovskaya

15 января 2011

Комментариев: 6
Уровень гламура: 324

Фотографии