Что ждет французский Vogue с приходом Эманнуэль Альт ↓

1 +

С тех пор как в модной индустрии прогремело известие о том, что Карин Ротфельд, главный редактор французского Vogue, покинет свой пост, а ее место займет Эманнуэль Альт, модная общественность тут же разразилась в догадках и домыслах, а что же будет с журналом дальше? Насколько она собирается его изменить? Какие чувства она испытывает находясь в новой роли? Чтобы не разводить многичисленные слухи и сплетни британский источник Telegraph встретился с Эманнуэль на неделе высокой моды в Париже, где она собственнолично ответила на все вопросы.

«Я никогда не задумывалась о своем будущем, - рассказывает она.– Я отношу себя к тем людям, которые живут сегодняшим днем и не делают планов на завтра. Я никогда не думала о том, что могу занять такой пост, но это случилось. И это величайшее событие для меня!»

Альт уже начала работу над первой обложкой для своего дебютного номера. На главную роль она выбрала ни кого-нибудь, а бразильскую супермодель Жизель Бундхен. Фотосессия была сделана известным дуэтом Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин в солнечном Сен-Бартсе.

«Французский Vogue сегодня – это успешный журнал со своими ярко выраженными особенностями и конечно же  мы не станем кординально менять концепцию журнала, - объясняет она. – Но тем не менее, я нацелена на некоторые изменения, потому что наши с Карин взгляды хоть и во многом совпадают, но все же различны».

Справится ли Эммануэль с новой ролью узнаем только тогда, когда впервые увидим результаты её труда.

Комментарии (2)

Evgenia

29 января 18:49

0 +

Не делают планов на завтра только животные, хотя белочки удивляют. Надеюсь Альт, не такая фрикоманка как Карин))))

AnnaTis

29 января 21:39

0 +

хахаха))))

Katya Voynarovskaya

29 января 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 324

Фотографии