Жозефина де Ла Бом — новое лицо Agent Provocateur ↓

0 +

Agent Provocateur - роскошный бельевой бренд начал радовать британских женщин в 1994 году. С тех пор дизайнерская  команда Agent Provocateur каждый сезон только и делает, что удивляет и провоцирует. Это можно заметить, глядя на их рекламные кампании, в которых засветились такие известные женщины, как  Кайли Миноуг, Мэгги Джилленхол, Пичез Гелдоф и Кейт Мосс.

Новым лицом для коллекции весна-лето 2011 была выбрана французская актриса Жозефина де Ла Бом (Josephine de La Baume) известная по своему роману с музыкальным продюссером Марком Ронсоном.

«Жозефина де ла Бом — женщина в стиле  Agent Provocateur: роскошная, умная и уверенная в себе, - сказала креативный директор компании Cара Шоттон. - Ее, действительно можно назвать роковой женщиной, и это качество она с легкостью переносит на экран. Она излучает огромную сексуальную энергетику».

Фотографом новой рекламной кампании выступил Йохан Ренк. «Ренк тот фотограф, который может объединить сексуальность, игривость и чувство юмора в одно целое. Рекламная кампания, созданная им, передает все наши желания», - говорит Шоттон.

Нынешняя весенняя кампания посвящена соблазнительным женщинам 60 и 70-х годов: сильным, но  в тоже время забавным и веселым.

Katya Voynarovskaya

09 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии